ESPN. Конте: очень уважаю Видаля

27.12.2017, 13:03

Тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что «очень уважает» Артуро Видаля, на фоне слухов о том, что действующие чемпионы Премьер-лиги могут попытаться приобрести полузащитника мюнхенской «Баварии».

Чилийское издание La Cuarta сообщило, что Конте уже общался с Видалем по телефону, уговаривая того перебраться в Англию, и предположило, что нынешняя зарплата игрока в размере 7,5 миллиона евро в год может удвоиться в случае его переезда в Лондон следующим летом.

30-летний Видаль выступал под руководством Конте за «Ювентус» в промежутке между 2011 и 2014 годами, трижды подряд став чемпионом Серии А, прежде чем Конте покинул команду и возглавил сборную Италии.

На пресс-конференции после победного матча против «Брайтона» Конте заявил: «Если честно, неправильно говорить об игроке другой команды, особенно если речь идёт о попытках приобрести этого игрока».

«Однако [Артуро] – фантастический игрок. Я очень его уважанию, и в Италии мы провели немало лет вместе. Если бы надо было идти на войну, я хотел бы взять его с собой».

Видаль покинул «Ювентус» в 2015 году, присоединившись к возглавляемой в то время Пепом  Гвардиолой «Баварии» за сумму в 37 миллионов евро. 

В феврале этого года, когда «Баварию» тренировал ещё Карло Анчелотти Видаля уже упоминали в связи с возможным переходом в «Челси».

espnfc.co.uk

Вернуться к списку новостей

27.12.2017

ESPN. Конте: очень уважаю Видаля

27.12.2017

ESPN. Конте: очень уважаю Видаля

Тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что «очень уважает» Артуро Видаля, на фоне слухов о том, что действующие чемпионы Премьер-лиги могут попытаться приобрести...

Тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что «очень уважает» Артуро Видаля, на фоне слухов о том, что действующие чемпионы Премьер-лиги могут попытаться приобрести...

Предыдущая новость»

«Следущая новость


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Я не знаю сколько стоит Кейн. Думаю что сумма отступных прописана у него в контракте, и не думаю что она больше чем у Роналду.
Я не к тому, что именно Кейн. Мне кажется что нам нужен такой формат, такого же формата например Левандовски.
Но ещё больше я о том, что нам очень нужен именно классный нап. Много вариантов усилить команду в разных линиях, но нам нужно плюнуть на всё, и всё вложить в напа. Не покупать по среднему игроку в каждую линию, а вложиться в напа. Не брать, пытаясь съэкономить, молодого перспективного, а взять готового, классного напа.
Alpop

28.12.2017, 01:05

Кейн будет стоить как 2 Роналду
eXtreme

27.12.2017, 23:50

Все комментарии (11)