Sky: «Борнмут» хочет арендовать Терри

11.01.2017, 15:35

«Борнмут» сделал запрос относительно возможности арендовать капитана «Челси» Джона Терри до конца сезона, сообщают источники Sky.

После травмы в начале сезона и перехода Антонио Конте на игру в три защитника Терри стало непросто пробиться в состав, поскольку места в обороне оказались распределены между Гари Кэйхиллом, Давидом Луисом и Сезаром Аспиликуэтой.

Курт Зума также вернулся в строй в матче Кубка Англии с «Питерборо», тогда как Терри в этой же встрече был удалён с поля на 66-й минуте.

Это было его первое попадание в стартовый состав «синих» с момента игры против «Вест Хэма» в Кубке Лиги 26 октября. Теперь же 36-летний игрок дисквалифицирован на встречу с «Лестером» в рамках Премьер-лиги, поскольку во вторник это наказание было оставлено в силе.

В первой половине сезона «Борнмут» арендовал у «Челси» Натан Аке, прежде чем тот был отозван на «Стэмфорд Бридж» вслед за серией впечатляющих выступлений.

Терри провёл всю свою карьеру в «Челси», за исключением периода аренды в «Ноттингем Форест» в 2000-м году.

skysports.com

Вернуться к списку новостей

11.01.2017

Sky: «Борнмут» хочет арендовать Терри

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел согласовал переход в «Валенсию», который завершит его десятилетнее пребывание в западном Лондоне, однако его переезд в Испанию зависит от...

«Борнмут» сделал запрос относительно возможности арендовать капитана «Челси» Джона Терри до конца сезона, сообщают источники Sky

«Следущая новость


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Самое правильное решение для нашего капитана будет остаться в клубе и доиграть сезон 2016-2017 АПЛ. Надеюсь что в этом сезоне мы-таки выиграем и капитан поднимет кубок над головой!
А дальше было бы неплохо если его возьмут в штат тренером. Нельзя вот так просто расставаться с легендами, патриотами клуба! Печально и как-то не по-человечески получилось с Фрэнки (последний кто ушел из клуба), там было решение за ним конечно, тем не менее.
RA_Faceless

12.01.2017, 09:58

⌚.... А когда-то мы с ними начинали ((((
kanuto

12.01.2017, 09:25

Все комментарии (12)