Обзор прессы

12.02.2019, 00:04

В этой рубрике официальный сайт следит за тем, что пишут или рассказывают СМИ о «Челси». Канал Sky сообщает, что Аспиликуэта извинился перед болельщиками «синих» после неудачного матча с «Ман Сити», Пеп Гвардиола объяснил отсутствие рукопожатия с Маурицио Сарри, а «горожане» неудачно пошутили.
 
Все эти истории взяты из СМИ и не представляют официальную точку зрения «Челси».  
 
Извинения Аспи
Сезар Аспиликуэта извинился перед болельщиками «синих» за разгромное поражение 6:0 от «Ман Сити» в воскресенье, которое он назвал «одним из худших» в своей футбольной карьере.
 
Испанец, который вышел на поле с капитанской повязкой, когда «Челси» потерпел самое тяжелое поражение за 28 лет, в послематчевом интервью каналу Sky Sports сказал, что результат был неприемлемым.
 
«Это один из худших вечеров в моей карьере. Трудно объяснить, что произошло», – сказал он.  
 
«Первые пять или шесть минут все было нормально, но этого оказалось недостаточно. Это было печально, мы все были разочарованы. Мы пропустили много голов и не можем принять это».  
 
«После поражения 6:0 мы должны признать, что играли плохо и наделали ошибок. Мы знали, что будет сложно».  
 
«Когда мы победили на «Бридже» в декабре, мы сделали это, потому что играли хорошо и были сплоченной командой. Сегодня был не тот случай».  
 
«Все, что я могу сделать, это извиниться перед болельщиками, потому что это неприемлемо».  


 
Гвардиола об отсутствии рукопожатия
Ассоциация прессы сообщает, что тренер «Сити» Пеп Гвардиола заявил, что отсутствие послематчевого рукопожатия не так существенно, потому что Маурицио Сарри просто не увидел его в этот момент.
 
Сарри сразу после финального свистка отправился в раздевалку и не заметил приближающегося к нему Гвардиолу. Однако испанец объяснил, что это ничего не значит и не влияет на отношения между тренерами.  
 
«Я говорил с помощником тренера Джанфранко Дзолой. Сарри не видел меня. У меня хорошие отношения с ним, так что нет никаких проблем», – отметил он.  
 
Гвардиола, которому самому пришлось пережить тяжелый первый год в Англии до того, как он сделал «Сити» чемпионом во втором своем сезоне в клубе, выразил свое мнение по поводу футбола Сарри.  
 
«Я прекрасно понимаю, что он хочет сделать. Такие люди и такой стиль делают футбол только лучше. Он хочет постараться сделать это», – сказал тренер «Сити».  
 
«Люди не понимают, каким трудным может быть первый год. У меня он тоже был сложным. Люди ждут, что с новым тренером и приобретенными игроками успех придет сразу, но необходимо время».  


 
«Челси» реабилитируется в финале
Пусть «синие» и проиграли на «Этихаде» в воскресенье, однако Пеп Гвардиола предполагает, что его команде придется столкнуться с совсем другим «Челси», когда соперники встретятся в финале Кубка Лиги через две недели.  
 
«Сити» будет явным фаворитом в этом матче после победы в выходные, однако тренер полагает, что «Челси» даст отпор на «Уэмбли» 24-го февраля.  
 
«Финал Кубка Лиги теперь будет еще сложнее, потому что «Челси» постарается реабилитироваться», – сказал Гвардиола в интервью ВВС.  
 
«Сити» извинился за неуместную шутку

«Ивнинг Стэндарт» сообщает, что «Ман Сити» извинился перед «Челси» за исполнение после финального свистка песни, звучание которой на «Этихаде» с учетом ситуации можно интерпретировать, как злорадство.
 
Песня One Step Beyond в исполнении Madness является традиционным победным гимном «Челси», исполняемым на «Бридже», однако музыка зазвучала по громкой связи на «Этихаде» после разгрома «синих».
 
Осознав значение этой песни для болельщиков, руководство «Ман Сити» приказало прервать трансляцию музыки и быстро извинилось за непреднамеренную обиду, нанесенную лондонцам.

Вернуться к списку новостей

Н’Голо Канте считает, что плотный календарный график может стать возможностью для команды, чтобы забыть вчерашнее поражение

Эксклюзивное интервью с Гонсало Игуаином в новом номере журнала «Челси»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

А о каких решениях тренера или клубных может идти речь если красной строкой проходит новость:"РОНАЛЬДО ОДОБРИЛ ТРАНСФЕР САЛАХА В ЮВЕНТУС"... Тушите свет - Рональдо уже ч/з полгода в новом клубе рулит трансферами!!! Полный атас!!! И пока не появиться новость такого плана:"ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО (ЗАЯВЛЕНИЕ) В ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ КЛУБА РОНАЛЬДО ИСКЛЮЧЁН ИЗ НОМИНАЦИИ НА ЗОЛОТОЙ МЯЧ И ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 5-10 МАТЧЕЙ ЛЧ ПО РЕШЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА УЕФА" Только так порядок можно навести.
Kamchatka

12.02.2019, 22:24

Как напряжённо и необычно наблюдать противостояние Ивановича с Мозесем... Чем Виктор не угодил МаСе??? И активен на своём месте, и в первом голе с углового поучавствовал, и фолят на нём зенитовцы не меньше чем на Азаре???
Kamchatka

12.02.2019, 22:18

Все комментарии (35)