«Челси» тут и там

11.02.2019, 16:06

Абрахам забивает, «Вилла» играет вничью. Обзор аренд.

В Чемпионшипе Тэмми Абрахам забил за «вилланов» и помог своей команде совершить грандиозный камбэк в матче с «Шеффилд Юнайтед». «Блэйзерс» вели в со счетом 3:0 за 8 минут до окончания основного времени, но к 86-ой минуте «Вилла» сумале сократить отрыв до минимального, а на 4-ой добавленной минуте забила 3-й мяч. Абрахам стал первый игроком «Астон Виллы», который забил 20 голов в лиге с сезона 1980/81 (повторение результата Питера Уита), когда бирмингемский клуб стал чемпионом Англии.

Миши Батшуайи провел второй матч за «Кристал Пэлас», выйдя на замену в заключительные полачаса встречи с «Вест Хэмом» на «Селхерст Парк» (1:1). Субботний игровой день выдался неудачным для Курта Зума, который заработал удаление и не помог «Эвертону» набрать очки в гостевом поединке с «Уотфордом» (0:1). В среду Зума также принял участие в домашней игре с «Ман Сити», в которой его команда уступила со счетом 1:3.



В Чемпионшипе Томаш Калас и Джей Дасильва отыграли за «Бристоль Сити», который одолел на выезде «Блэкберн» (1:0). Кейси Палмер вышел в том матче на замену за клуб из Бристоля и отыграл против команды, в которой провел первую половину сезона. Команда Ли Джонсона не проигрывает на протяжении 14-ти матчей во всех турнирах, включая победную серию из 6-ти матчей в лиге. «Бристоль Сити» расположился на 6-ом месте и имеет одинаковое количество очков с «Дерби Каунти», который обыграл «Халл» (2:0). Фикайо Томори отыграл за «баранов», а Тодд Кейн провел матч в составе «тигров».

«Шеффилд Уэнсдей» и «Рединг» голов не забили (0:0). Льюис Бэйкер и Мэтт Мязга вышли в стартовом составе «роялс», Майкл Гектор – за «Уэнсдей». Рис Джеймс отыграл за «Уиган», который не сумел одолеть на выезде «Ротерхэм» (1:1).

Трево Чалоба принял участие в дерби северной Англии, когда его «Ипсвич» уступил в гостях «Норвичу» (0:3). Оба тренера были удалены по ходу матча. После этой встречи «трактористы» идут на последнем месте в Чемпионшипе.

В Первой Лиге Брэдли Коллинз отыграл на ноль за «Бертон», который одолел на выезде «Уимблдон» (2:0).

Даджон Стерлинг помог «Ковентри» обыграть «Рочдэйл» (1:0). Во Второй Лиге Джейкоб Мэддокс сыграл за «Челтенхэм», который крупно уступил в гостях «Колчестеру» (0:3).

В Ла Лиге Альваро Мората вышел в стартовом составе «Атлетико» в мадридском дерби, но «Реал» оказался сильнее (3:1). Кеннет Омеруо помог «Леганесу» не пропустить в домашнем матче с «Бетисом» (3:0).

Виктор Мозес вышел после перерыва на замену в составе «Фенербахче», который в итоге завершал матч с «Кайсериспором» вдевятером (0:1).

Тьемуэ Бакайоко помог «Милану» обыграть на своем поле «Кальяри» (3:0). Марио Пашалич вышел на замену в концовке игры, в которой его «Аталанта» одолела СПАЛ (2:1). «Милан» и «Аталанта» расположились в Серии А на 4-ом и 5-ом местах соответственно.

Лукас Пьязон вышел на замену за идущий на последнем месте в Серии А «Кьюево», который  крупной уступил «Роме» (0:3).



Эдуарду и Джейк Кларк-Солтер отыграли за «Витесс», который уступил на выезде «Гронингену» (1:2). Команда Леонида Слуцкого идет в чемпионате Голландии на 5-ом месте.

Килиан Азар вышел во втором тайме на замену за «Серкль Брюгге», который сыграл вничью с «Брюгге» (2:2).

Во второй французской лиге Викториен Ангбан отыграл за лидирующий «Метц» в матче с «Лансом» (0:0).

В во второй голландской лиге Фанкати Дабо вышел в первом тайме на замену на «Спарту» из Роттердама, но не помог своей команде избежать поражение в матче с «Твенте» (0:3).

В чемпионате Северной Ирландии Джаред Томпсон крупно уступил с «Уорренпойнт Таун» «Гленторану» (0:5).

Вернуться к списку новостей

Сезар Аспиликуэта принес извинения болельщикам «Челси» после вчерашнего разгрома от «Манчестер Сити», отметив, что это одно из самых худших выступлений в его карьере

Н’Голо Канте считает, что плотный календарный график может стать возможностью для команды, чтобы забыть вчерашнее поражение


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!