Педро: 25 трофеев

09.02.2019, 16:01

У кого из футболистов АПЛ больше всех трофеев? Не стоит искать где-то еще кроме «Бриджа». Педро, у которого есть шанс добавить в коллекцию Кубок Лиги в этом месяце, имеет на своем счету 25 трофеев.  
 
Игрок сборной Испании завоевал титул АПЛ и Кубок Англии за три с половиной года в составе «Челси», однако большинство трофеев были завоеваны в составе «Барселоны».
 
Размышляя о своей коллекции наград, 31-летний футболист сказал: «25 трофеев – отличный результат. Я так горд, что у меня столько трофеев».
 
«В самом начале я и не представлял, что так получится. Это невероятно. Когда начинаешь играть, думаешь только о том, чтобы играть хорошо, помогать команде. Всегда надеешься победить, но это трудно. Когда я закончу карьеру, я подумаю об этих трофея».
 
Многого Педро добился под руководством Пепа Гвардиолы, который в воскресенье будет в технической зоне противника.


 
«Он был для меня лучшим тренером. Он помог мне пробиться в основную команду, – говорит Педро. –  Сразу видно, что Пеп – отличный тренер. Я завоевывал трофеи, в команда демонстрировала прекрасный футбол, затем он отправился в «Баварию» и «Сити»  и тоже завоевал трофеи».  
 
Мы отправляемся в Манчестер, чтобы постараться набрать еще очки в чемпионате, однако через две недели после встречи с «Ман Сити» у Педро будет возможность пополнить коллекцию трофеев медалями Кубка Лиги.  
 
«Мы сражаемся в четырех турнирах, – говорит он. – Приятно играть в финале. В чемпионате мы можем улучшить результат, встреча с «Сити» будет трудной, но мы настроены пробиться в четверку».  
 
Педро еще только предстоит догнать легенду «МЮ» Райана Гиггза, на счету которого 34 трофея, завоеванных с 1991 года по 2014 год.  

Титулы Педро:

5 трофеев Ла Лиги
4 трофея Суперкоппа
3 трофея Лиги Чемпионов  
3 трофея Суперкубка УЕФА
2 трофея Кубка обладателей кубка
1 трофей АПЛ
1 Кубок Англии
1 трофей Чемпионата мира
1 трофей Евро
1 трофей Третьего Дивизиона
 
Ближайшие преследователи:

Фернандиньо 21
Лукас Моура 20
Петр Чех 19 (15 с «Челси»)

Вернуться к списку новостей

Маурицио Сарри видит первые признаки того, что Гонсало Игуаин способен внести такой же существенный вклад в игру команды в «Челси», какой нападающий внес во время первого сезона тренера...

С помощью Рика Глэнвилла и Пола Даттона мы вспоминаем прошлые встречи с «Ман Сити»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!