Виллиан и Педро о забитых голах

13.01.2019, 12:55

Виллиан дал интервью после того, как забил блестящий гол во время победы над «Ньюкаслом», и рассказал о своем будущем.
 
Бразилец продемонстрировал, насколько он ценен для команды, когда закрутил мяч в ворота Мартина Дубравки и сделал счет 2:1 во втором тайме на «Бридже», не оставив словаку шансов парировать удар.  
 
Накануне матча было много разговоров о том, что Виллиан может перейти в другой клуб, но после победы он заявил, что в этих разговорах нет ничего существенного.  
 
«Мое будущее связано с «Челси», я не знаю, о чем идет речь», – сказал полузащитник, а затем поделился мнением о своем 49-м голе за «синих».  
 
«Это был хороший гол, я нашел пространство и отправил мяч точно туда, куда и хотел».  
 
Однако победа над «Ньюкаслом» была не такой легкой. Наши противники выдали отличный отрезок и даже смогли нивелировать преимущество «Челси», полученное в первом тайме, но во втором тайме «синие» прибавили, и как отметил Маурицио Сарри, Виллиан тоже смог прибавить.   
 
«В АПЛ всегда трудно играть, и нам было сложно сразу решить исход встречи».  
 
«Нам необходимо быть более точными, а в этом матче у нас это не получилось, но, думаю, у нас есть возможность добиться идеальной точности. В следующих матчах, если мы сразу будем решать исход встречи, будет проще, в том числе будет проще находить пространство».  


 
Автором первого мяча стал Педро, и до матча Сарри говорил, что вводит испанца в состав, чтобы команда снова могла начать забивать.
 
«Педро важен для нас благодаря его характеристикам, он вырывается на свободное пространство. Мы пытаемся решить проблему, так что надо задействовать и Педро», – сказал тренер.  
 
Оправдав доверие тренера и забив быстрый гол, Педро сказал: «Я стараюсь комбинировать с Виллианом, играть между линий, вырываться на свободное пространство, атаковать», – говорит испанец.
 
«Давид Луис сделал пас, и это был идеальный пас».

Вернуться к списку новостей

После матча Маурицио Сарри поговорил о том, в чем его команда может стать лучше, а также о будущем Виллиана, который сегодня стал автором победного гола

Давид Луис говорит, что «синие» набрали важные три очка в матче с «Ньюкаслом», однако признает, что еще есть куда расти


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

drugan213
Клептомания по Плюшкински!!!
Kamchatka

13.01.2019, 21:29

chelsLL1905

Надо все-таки принимать во внимание, что тренер именно Сарри. Никакого Рондона у нас не будет. И хорошо, что не будет. Зачем нам середняки, у нас свой Абрахам подрастает не хуже. Не помню, как называется мания собирания хлама, но в последнее время мы именно этим и страдаем. И так уже ступить некуда от всяких Дринквотеров, ты еще Рондона хочешь.
drugan213

13.01.2019, 19:27

Все комментарии (9)