Канте: можем добиться результата на «Бридже»

09.01.2019, 12:27

Н’Голо Канте считает, что результат вчерашнего матча на «Уэмбли» не отражает характера игры, и это является одной из причин, почему француз полон оптимизма перед ответной игрой КЛ на «Стэмфорд Бридж».

Гарри Кейн забил единственный гол в первом полуфинальном матче Кубка Лиги «синих» со «шпорами», но именно «Челси» владел территорией, мячом и нанес больше ударов в этой встрече, отчего итоговый результат выглядит более обидным для команды Маурицио Сарри.

Канте был одним из тех, кто был близок к голу. В первом тайме француз попал в штангу, а во второй половине игры вынудил голкипера «шпор» Пауло Гассанигу спасать свою команду после дальнего удара.

«Пенальти осложнил нам задачу, мы пытались отреагировать, но не смогли забить гол, и поэтому результат получился таким», – говорит Канте.

«Мы провели хороший матч, мы много владели мячом. Статистика показывает, что мы могли получить лучший результат, но он такой, какой есть. Нам нужно принять это».

«Думаю, теперь мы можем добиться лучшего результата на «Бридже»», – дополняет полузащитник, говоря об ответной игре.

«У нас больше шансов перед лицом своих болельщиков. Они нам понадобятся. У нас будет матч, в котором мы можем выйти в финал, и мы полностью выложимся, чтобы сделать это».

Вернуться к списку новостей

Маурицио Сарри прокомментировал принятое арбитром на основе видеоповтора решение, а также оценил игру Каллума Хадсона-Одои и перспективы «синих» в ответной игре

Статистические показатели вчерашней игры на «Уэмбли», в которой «синие» уступили «Тоттенхэму» (0:1), отражают хорошую игру отдельных футболистов и отличные...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Valery
Нет таким места в современном топ-клубе. Ты можешь представить безударных (и безассистных!) Фернандиньо, Хави, Скоулза, Лэмпарда?
Chelsea_Sibir

11.01.2019, 16:31

IMHO ценность Жоржиньо заключается в том, что через него всегда можно отыграться не задумываясь. Он не плеймейкер атаки, как Фабрегас, и не цепкий полузащитник, как Канте, а надежное промежуточное звено между обороной и атакой. Его действия по вроде-бы бесполезному сохранению мяча существенно снижают нагрузку на защитников и сокращают общее время противника на атаки. Жоржиньо - не идеальный игрок, но весьма полезный в сбалансированной команде. К сожалению, нынешний "Челси" пока не очень-то сбалансирован, но при желании руководства клуба это дело поправимое.
Valery

11.01.2019, 15:48

Все комментарии (23)