«Вулверхэмптон» – «Челси»: статистика

06.12.2018, 17:21

Статистические показатели вчерашнего матча намекают на то, что «синие» оказались не готовы к камбэку «волков».

«Челси» нанес 17 ударов (3 в створ) против 6-ти ударов (2 в створ) у «Вулверхэмптона». «Синие» ни разу не потревожили Руя Патрисиу после того, как хозяева сравняли счет.

Уступая в счете, «Челси» нанес 5 ударов (4 мимо и 1 заблокирован).

Две трети ударов «вулвз» пришлись на заключительные полчаса игры. Оба удара «Вулверхэмптона» в створ привели к взятию ворот.

Эден Азар чаще других бил по воротам (5), следом за ним по этому показателю идут Виллиан (3) и Рауль Хименес (3). Также Азар сделал больше всех ключевых передач (6).

Рубен Лофтус-Чик (3) и Морган Гиббс-Уайт (3) совершили больше всех успешых обыгрышей. Также полузащитник «синих» оказался в лидерах по количеству выигранных верховых дуэлей (5).

«Синие» владели мячом 70,3 процента игрового времени и продемонстрировали 88 процентов в точности передач. Центральные защитники «Челси» Антонио Рюдигер (95) и Андреас Кристеннсен (74) сделали больше всех точных передач.

«Вулверхэмптон» совершил 18 фолов против 10-ти фолов у «Челси», но «волки» ни разу не сфолили в заключительные 20 минут встречи, когда «синие» сфолили 5 раз и заработали в этот игровой отрезок 3 желтых карточки.

Вернуться к списку новостей

Рубен Лофтус-Чик оформил своей шестой гол в сезоне на «Молинью», но «синие» уступили на выезде «Вулверхэмптону» (1:2). Игрок прокомментировал игровой отрезок...

В субботу «синие» сыграют на «Стэмфорд Бридж» с чемпионом и лидером АПЛ. Клубный статистик Пол Даттон делится ключевыми показателями команд.


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Маурицио Сарри сравнил неожиданные провалы в игре своей команды с отключением электричества.
chelsiuk

07.12.2018, 18:41

За Сити слежу и смотрю что Сане и Стерлинг (фланги атаки)у Пепа важны как и в Баварий Пепа. У них взрывные фланги и могут один в один обыгрывать это самый хороший способ сделать прострал голевой. Наши этого не делают (ускорения) сразу поварачиваются спиной что тормозит быструю контра атаку прерывают и все соперники успевают вернутся в защиту. Вот потому и важно чтоб Азар и Вили делали это, конечно много что зависит от центра нашего, на старте сезона нам помогало когда это делал Алонсо, теперь ни Азар ни Алонсо даже и недумают о такой игре. В начале Азар блестал Алонсо хвалили теперь все по другому .. Просто посматрите обратно эти матчи этого сезона!
Тут поучается так что тотже Чик на старте плохо смотрелся,теперь в хорошей форме и может со старта выходить но другие на оборот в данный момент плохи.
chelsiuk

07.12.2018, 17:50

Все комментарии (15)