Лофтус-Чик: расплата за небрежность

06.12.2018, 13:08

Рубен Лофтус-Чик оформил своей шестой гол в сезоне на «Молинью», но «синие» уступили на выезде «Вулверхэмптону» (1:2). Игрок прокомментировал игровой отрезок второго тайма, который дорого стоил его команде.

Лофтус-Чик впервые в сезоне вышел в стартовом составе матча АПЛ и открыл счет, распечатав ворота «Вулверхэмптона». Полузащитник забивал во всех своих последних матчах за «синих» (с БАТЭ, «Бернли», «Фулхэмом» и «Вувлерхэмптоном»).

К сожалению, 22-летний англичанин не удовлетворен этим голом, поскольку, как он отмечает после матча: «Когда забиваешь и проигрываешь, ощущения совсем не те».

«Мы контролировали игру в первом тайме, вели 1:0 и показывали хороший футбол», – говорит Лофтус-Чик.

«Соперники заиграли быстрее во втором тайме, и, если честно, мы были небрежны как команда, и в АПЛ, если ты небрежен, ты расплачиваешься за это. Что и произошло».

Главный тренер «синих» сделал пять изменений в стартовом составе по сравнению с воскресным матчем с «Фулхэмом», и Лофтус-Чик был одним из этих пяти игроков, однако он подчеркивает, что это не повлияло на результат, и теперь каждый игрок в команде должен  настроиться на предстоящий матч с «Манчестер Сити».

«Мы ежедневно тренируемся как команда, и мы должны хорошо выступать, кто бы ни выходил на поле. Нам нужно принять это поражение и как можно скорее его забыть,потому что в выходные у нас будет тяжелый матч. Нам нужно проанализировать прошедшую игру и очень быстро двигаться дальше».

«В раздевалке все расстроены. В этот период проходит много матчей и разыгрывается много очков, и это те матчи, в которых мы хотим набирать очки. Это не должно было случиться, но мы идем дальше с высоко поднятой головой».

Вернуться к списку новостей

Маурицио Сарри затруднился объяснить, почему его команда не смогла найти ответ на пропущенные мячи, упустив достаточно комфортное игровое преимущество в матче против «Вулверхэмптон...

Статистические показатели вчерашнего матча намекают на то, что «синие» оказались не готовы к камбэку «волков»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

chelsLL1905

Если сравнить эту "неплохую" статистику со статистикой вингеров из других клубов топ 6, становится понятно, что она плохая. Это уровень какого-нибудь Ивоби, но никак не Эриксона, Стерлинга или Мане. Классному вингеру нужно вдвое, а то и втрое меньше матчей для таких результатов.
drugan213

07.12.2018, 21:57

drugan213
Если бы за нас играл "условный" Агуэро, это была бы неплохая статистика для вингера, мы его вынужденно в башке воспринимаем как забиваку при имеющихся инвалидах...
chelsLL1905

07.12.2018, 21:16

Все комментарии (16)