«Вулверхэмптон» — «Челси»: день матча

05.12.2018, 19:08

Официальный сайт завершает превью к сегодняшнему матчу.
 
Сегодня состоится второй из трех важных матчей за семь дней, и, если не брать в расчет небольшие проблемы у Матео Ковачича (лодыжка) и у Маркоса Алонсо (спина), в распоряжении Мауцрио Сарри находится вся команда.
 
Ставший автором 1000-го домашнего гола «Челси» в АПЛ Педро находится на четвертом месте по соотношению игрового времени и забитых мячей в высшем дивизионе. Это был 12-й гол «синих» после 75-й минуты, и это на три мяча больше, чем у ближайших соперников.  
 
Рубен Лофтус-Чик, ставший автором второго мяча в ворота «Фулхэма», забил пять мячей в последних шести матчах во всех турнирах, и Сарри похвалил его за такое отношение к делу. Альваро Мората, которому, по мнению тренера, не хватает стабильности, может вернуться в линию атаки, чтобы противостоять тройке обороны «Вулвз».


 
Нуну Эшпириту Санту использует схему 3–4–2–1 и один и тот же излюбленный состав. Его команда выиграла четыре матча и до октября не проигрывала в шести встречах. «Вулвз» проиграли последние три домашних матча, каждый раз пропуская два и более мячей. Они не побеждали уже в шести встречах и потерпели два поражения подряд от клубов последней пятерки — «Хаддерсфилда» и «Кардиффа».
 
Три четверти их голов были забиты после перерыва, и более трети – в последние 15 минут, и тренера «Вулвз» должно очень беспокоить то, что его команда не может держать мяч подальше от своих ворот и позволяет противнику забивать.
 
В начале сезона Моутинью и Рубен Невеш (дисквалифицированный сегодня) начинали комбинации, которые позволили наилучшим образом использовать таланты атакующих игроков. Но последнее время связки были не такими эффективными, особенно после того, как из состава выпал Хонни Отто, но 45% атак «Вулвз» проходят по правому флангу, где действует Мэтт Доэрти.  
 
Цитаты Сарри:
«Мне кажется, матч будет сложным, потому что «Вулвз» – очень техничная команда, у них много техничных игроков. Им просто не повезло в последних двух матчах, и там совсем не легко играть».  
 
Цитаты Нуну Эшпириту Санту:
«В той ситуации, в которой мы оказались, нам необходимо быть очень осторожными. У нас было несколько матчей, где мы допускали ошибки, поскольку команда еще только строится. Когда нет результата, важно выработать правильное отношение к ситуации».  
 
«Одно удачное выступление не поможет нам выбраться из неприятностей, нам нужно двигаться шаг за шагом, матч за матчем».  
 
Новости команды
«Челси»

Под вопросом: Маркос Алонсо, Матео Ковачич
Дисквалифицированных нет
«Вулвз»
Травмированные: Хонни Отто
Под вопросом: нет
Дисквалифицированные: Рубен Невеш
 
Погода
Сегодня вечером в Вулверхэмптоне возможны дождь и ветер.

Вернуться к списку новостей

У этой встречи долгая история, и Рик Глэнвилл с Полом Даттоном вспоминают прошлые поединки

Читайте онлайн-трансляцию матча 15 тура АПЛ между командами «Вулверхэмптон Уондерерз» и «Челси»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!