Сарри: решение за Азаром

05.12.2018, 10:28

На неделе, когда еще один игрок «синих» подписал новый контракт с клубом, Маурицио Сарри обсудил ситуацию с  возможным продлением соглашения с Эденом Азаром.

Вчера Сезар Аспиликуэта подписал с «Челси» новый 4-летний контракт, а на прошлой неделе новые соглашения с клубом заключили Маркос Алонсо и Н’Голо Канте.

Отвечая на вопросы о возможном продлении контрактов с Сеском Фабрегасом и Давидом Луисом до конца сезона, Сарри также оценил шансы подписать новый контракт с Эденом Азаром.

«Это зависит от него, – говорит Сарри. – Клуб готов прямо сейчас подписать с ним новый контракт, но хочет он заключить его или нет, зависит от него».

«Я хочу видеть Эдена здесь, но я хочу видеть Эдена здесь, если он хочет остаться здесь. Я прекрасно знаю о переговорах между клубом и агентом Эдена, которые, полагаю, ведутся каждую неделю, поэтому, если будет что-то новое, клуб мне сразу же сообщит».

«Я не могу ежедневно говорить с игроками о новых контрактах. Это не моя работа. Клуб и агенты игроков обсуждают это и ищут решение».

Сегодня в Вулверхэмптоне Маурицио Сарри придется сделать выбор, кого выпустить в стартовом составе в центре нападения: Оливье Жиру или Альваро Морату.



Именно Жиру сыграл в стартовом составе в воскресном матче с «Фулхэмом», прервав серию выходов в основе в исполнении Альваро Мораты, который, по словам Сарри, соответствует своему обычному бомбардирскому уровню в текущем сезоне.

«Альваро забил 4 или 5 мячей в прошлых семи матчах. Я не вижу большой проблемы».

«Альваро каждый сезон забивает 15–16 голов, не больше. Я надеюсь, он забьет больше в этом сезоне, но сейчас его результативность соответствует его среднему показателю. Я могу придать ему уверенности. Я могу общаться с ним еженедельно. Но затем, на поле, ты все решаешь сам».

Вернуться к списку новостей

«Синие» продолжат серию декабрьских матчей гостевой игрой АПЛ в середине недели с «Вулверхэмптоном». Клубный статистик Пол Даттон делится ключевыми цифрами команд

Сегодня «синие» проведут гостевой матч АПЛ с «вулвз». Клубный историк Рик Глэнвилл и клубный статистик Пол Даттон анонсируют игру в Вэст Мидлэндс


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

chelsLL1905

В списке наших проблемных позиций ЦПЗ точно не на первом месте. Если мы купим 1) форварда, 2) ЦЗ, 3) АПЗ (или двух, если уйдет Азар), тогда можно подумать и о Ковачиче. Если деньги останутся. К тому же это будет означать, что РЛЧ либо продолжит мариноваться на скамейке, либо уйдет. А если сам Ковачич будет сидеть - есть ли смысл на него тратиться, стоить он будет недешево.
drugan213

05.12.2018, 20:56

А вот нужен ли позарез Ковачич, я ему симпатизирую, он наплохой игрок, но не "звездный" и вряд ли им станет
amyagkov
это даже не обсуждается. Есть творечкий почерк и мы его видим: Пеп, Юрген, Почеттино, Умери, а есть что то называемое Сарриболом.
Этот самый бол имеет право на жизнь, но не со всеми типа наших.
Далеко не со всеми
chelsiuk
я не знаю и никто из нас экспертов не знает, чем Сага Азара закончится. Единственное в чем я не сомневаюсь - он себя как Тибо не поведет.
chelsLL1905

05.12.2018, 19:22

Все комментарии (12)