Новости сборных

11.10.2018, 00:35

Жоржиньо провел на поле весь матч в составе сборной Италии, сыгравшей вничью со сборной Украины под руководством Андрея Шевченко в Генуе.  
 
Товарищеская встреча завершилась со счетом 1:1 на севере Италии, где во время обрушения моста в августе погибли 43 человека. О трагедии вспомнили перед игрой, а затем на 43-й минуте матч был остановлен, и присутствующие аплодисментами почтили память погибших.
 
Что касается происходившего на поле, то Жоржиньо вышел в стартовом составе в тройке полузащиты, на этой же позиции он выступает в «Челси» с момента перехода в клуб. Сборная Италии доминировала в первом тайме, однако так и не смогла забить, но итальянцы повели в счете на 10-й минуте второго тайма благодаря усилиям игрока «Ювентуса» Федерико Бернардески, забившего дальним ударом.  
 
Сборная Украины, главным тренером которой является наш бывший нападающий Андрей Шевченко, сравняла счет на часовой отметке благодаря удару с лету Руслана Малиновского. Гости были близки к тому, чтобы вырвать победу: сначала после исполнения штрафного мяч попал в перекладину, а затем они вынудили Джанлуиджи Доннарумму, голкипера итальянцев, сделать несколько отличных сейвов.
 
Матч завершился вничью. Эмерсон Палмери остался неиспользованной заменой. Теперь сборная Италии сыграет в воскресенье со сборной Польши в рамках Лиги Наций УЕФА.  
 
В отборочном матче к Евро команд до 19 лет сборная Нидерландов без труда обыграла 5:0 сборную Фарерских островов. Дэйшон Редан довершил разгром в добавленное время. Хуан Кастильо провел весь матч на поле в составе голландцев, а на следующей неделе им предстоят встречи со сборными Боснии и Ирландии.
 
Также в отборочном матче к Евро-2019 Тьерно Балло вышел на замену за сборную Австрии, сыгравшую 0:0 со сборной Косово в Венгрии. В субботу они встретятся со сборной Словении.
 
Завтра пройдут матчи сборных Франции, Испании и Уэльса, в составе которых выступят игроки «Челси».

Вернуться к списку новостей

Голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага вспоминает свою футбольную карьеру, начиная с академии «Атлетика Бильбао» и заканчивая игрой в западном Лондоне

Блестящий победный гол Эдена Азара на «Энфилде» в прошлом месяце был признан Лучшим голом третьего раунда Кубка Лиги


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!