Сборные: Виллиан и Мязга побеждают

12.09.2018, 14:13

Виллиан помог сборной Бразилии разгромить в товарищеском матче Сальвадор (5:0), а Мэтт Мязга вышел в стартовом составе США в игре с Мексикой (1:0).

Бразильцы уже к перерыву вели со счетом 3:0, когда Неймар реализовал на 4-й минуте пенальти, а Ришарлисон и Филиппе Коутиньо упрочили преимущество. На 50-й минуте Ришарлисон оформил дубль в матче, а последний мяч в концовке встречи забил Маркиньос (5:0).

В начале второго тайма Виллиан вышел на замену вместо Дугласа Косты, отыграл на позиции правого вингера и имен возможность отличиться.

Также Мэтт Мязга провел полный матч за сборную США и помог ей одолеть сборную Мексики (1:0).

Защитник, в этом сезоне выступающий на правах аренды за французский «Нант», вышел в центре обороны из четырех человек в паре с Кэмероном Картер-Викерсом и помог сборной США сыграть на ноль. Единственный гол в матче на 19-й минуте забил Тайлер Адамс.



В США Мязга присоединился к игроку «ПСЖ» Тимоти Веа, сыну бывшего нападающего «синих» Джорджа Веа, который вчера принял участие в товарищеском матче за сборную Либерии (в 51 год). Веа провел на поле 79 минут, а Либерия уступила Нигерии со счетом 1:2.

Вернуться к списку новостей

Во вторник Эден Азар вышел в стартовом составе сборной Бельгии в Лиге Наций и помог своей команде разгромить на выезде Исландию (3:0)

В новой рубрике сезона 2018/19 Лофтус-Чик рассказывает о закулисной работе команды


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!