Сборные: Азар забивает, Испания громит Хорватию

12.09.2018, 03:49

Во вторник Эден Азар вышел в стартовом составе сборной Бельгии в Лиге Наций и помог своей команде разгромить на выезде Исландию (3:0).

Вингер «синих» открыл счет в матче, реализовав пенальти за снос Ромелу Лукаку на 29-й минуте. Позднее Лукаку упрочил преимущество бельгийцев. Миши Батшуайи остался на скамейке запасных.

Матео Ковачич попал в стартовый состав Хорватии в выездном матче Лиги Наций УЕФА со сборной Испании, но его команда крупно уступила в гостях (6:0). Сезар Аспиликуэта вышел на поле в заключительные 15 минут матча, когда его сборная уже вела в шесть мячей. Маркос Алонсо и Альваро Мората остались на скамейке запасных.

В Лестере сборная Англии в товарищеском матче обыграла Швейцарию (1:0). Рубен Лофтус-Чик вышел в стартовом составе и нанес опасный удар в первом тайме. Победный гол в начале второго тайма забил Маркус Рэшфорд, а Лофтус-Чик вскоре после этого был заменен.

В матчах сборных U-21 Данило Пантич отыграл за Сербию, которая победила на выезде сборную России (2:1). Этот результат позволяет сербам лидировать в шесть очков в турнирной таблице квалификации Евро U-21.

Билли Гилмор вышел в заключительные 20 минут за сборную Шотландии U-21, которая одолела сборную Нидерландов (2:1). 17-летний игрок и его сборная идут на втором месте в группе, отставая на 6 очков от англичан.

Вернуться к списку новостей

Мейсон Маунт дебютировал за сборную Англии до 21 года и забил победный гол, а также записал на свой счет голевую передачу в моменте с голом Тэмми Абрахама. Англичане обыграли сборную...

Виллиан помог сборной Бразилии разгромить в товарищеском матче Сальвадор (5:0), а Мэтт Мязга вышел в стартовом составе США в игре с Мексикой (1:0)


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!