Сборные: Италия проигрывает, Хадсон-Одои забивает

11.09.2018, 00:27

В понедельник вечером сборные с игроками «Челси» в составе добились разных результатов, а один из юных «синих» отметился забитым мячом.
 
Жоржиньо и Эмерсон Палмери приняли участие в матче сборной Италии, которая потерпела поражение 1:0 от сборной Португалии в Лиге Наций УЕФА.  
 
Начав сезон с ничьей 1:1 со сборной Польши в пятницу, когда Жоржиньо сравнял счет с пенальти, команда Роберто Манчини снова вышла на поле, но в этот раз гол Андре Силвы, единственный в матче, решил исход встречи.   
 
Жоржиньо появился на поле в стартовом составе, однако в первом тайме лучше были хозяева. Бернарду Силва нанес удар по воротам, но мяч был вынесен с ленточки, а затем шанс забить был у Вильяма Карвалью.
 
Единственный гол в матче был забит на третьей минуте второго тайма, и итальянцы уже не смогли вернуться в игру. Симоне Дзадза упустил отличную возможность сравнять счет. Эмерсон заменил Доменико Кришито за 16 минут до конца встречи, а Жоржиньо провел на поле все 90 минут.  
 
Майкл Гектор вышел на поле в составе сборной Ямайки в первом матче Лиги Наций КОНКАКАФ, и его команда одержала уверенную победу 4:0 над сборной Каймановых островов.  
 
Гектор расположился в центре обороны хозяев, одержавших победу благодаря дублям Даррена Мэттокса и Кори Берка.
 
Томаш Калас вышел на поле с первых минут в составе сборной Чехии, проигравшей сборной России 5:1 в товарищеской встрече. В перерыве защитник был заменен на Якуба Брабека.  
 
Каллум Хадсон-Одои забил за сборную Англии до 19 лет в товарищеском матче со сборной Бельгии, завершившемся победой англичан 2:1.
 
Хадсон-Одои был одним из трех футболистов «Челси» (вместе с Тариком Лэмпти и Джорджем МакИхреном), которые вышли на поле в стартовом составе. Нападающий стал автором гола в первом тайме. Игрок «Мидлсбро» Стивен Уокер забил второй мяч англичан.  
 
Товарищеский матч проводила и сборная Англии до 20 лет, и на поле появились Рис Джеймс и Трево Чалоба. Их команда потерпела поражение 3:1 от сборной Нидерландов. Англичане повели в счете в начале встречи благодаря голу Эдди Нкетиа, а затем хозяева отыгрались и победили с крупным счетом. Джей Дасилва вышел на поле на последние шесть минут.  
 
Сборная Англии до 18 лет выиграла турнир в Лиможе в результате победы 2:1 над сборной Франции в воскресенье, на счету англичан три победы в трех матчах турнира.  
 
Команда Нила Дьюснипа уже обыграла ранее сборные Нидерландов и России, а затем нанесла поражение хозяевам турнира французам. Итан Лэрд и Букайо Сака забили за сборную Англии.  
 
Лучшим бомбардиром турнира стал игрок «Челси» Фаустино Анджорин, он забил в первых двух матчах. Футболист вышел на поле с первых минут в матче против французов, однако был заменен в конце встречи.

Вернуться к списку новостей

Н’Голо Канте и Эден Азар претендуют на попадание в символическую сборную мира ФИФА-2018

Маркос Алонсо испытывает большую гордость от того, что впервые пробился в стартовый состав Испании в субботнем матче Лиги Наций с Англией (2:1). Испанский защитник пошел по стопам своего деда и...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!