Третий комплект формы

05.09.2018, 10:55

Сегодня футбольный клуб «Челси» представил третий комплект формы сезона 2018/19. Футболки впервые сделаны по технологии NikeConnect.

Динамический принт в центре футболки включает в себя воздушное изображение «Стэмфорд Бридж» и его окрестностей, сохраняя связь с домом, даже когда команда играет на выезде. В европейской кампании нынешнего сезона «Челси» будет выступать в форме бирюзово-голубого цвета с оранжевыми гетрами.

Технология NikeConnect доступна на отдельных рынках* и позволяет поклонникам получать эксклюзивные впечатления и принимать участие в захватывающих конкурсах через приложение Nike, подключаясь через логотип на футболке. Эта технология впервые применяется в футболе, а ранее успешно использовалась в НБА.

Коммерческий директор «Челси» Крис Таунсенд сказал: «Мы рады работать вместе с Nike, чтобы предложить нашим болельщикам настоящие инновации с применением технологии NikeConnect в нашем третьем комплекте».

«Это первая форма такого типа в футболе, что подчеркивает силу отношений между Nike и клубом. Мы надеемся, что наши болельщики воспользуются этой разработкой, чтобы получать эксклюзивные призы и впечатления от Nike и «Челси» в течение нашего сезона 2018/19».

Новый третий комплект формы уже можно приобрести в Мегасторе на «Стэмфорд Бридж» и в ChelseaMegastore.com

*Технология NikeConnect доступна в случае третьей формы футболок для взрослых на территории Великобритании, США, Франции, Германии, Италии, Нидерландов и Испании.

Вернуться к списку новостей

После замечательного Чемпионата мира возвращается футбол сборных, и в Европе начинается совершенно новый турнир, цель которого – улучшить качество и конкурентоспособность в матчах, не...

Первый перерыв в сезоне на международные матчи собрал в сборных немало игроков «Челси»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!