Виллиан: рвемся в бой

08.08.2018, 11:38

Команда завершила предсезонную подготовку, и Виллиан с нетерпением ждет старта сезона и верит в то, что «синие» смогут многого добиться под руководством нового главного тренера Маурицио Сарри.

Виллиан вышел на замену в матче Суперкубка Англии в воскресенье, а вчера в статусе капитана вывел «синих» на поле в товарищеском матче с «Лионом» на «Стэмфорд Бридж».

«Было приятно сыграть на своем поле и ощутить атмосферу стадиона», – говорит Виллиан после победы «Челси» в серии пенальти (0:0; 5:4 по пенальти).

«Я готов играть. Конечно, мне надо прибавлять в физическом аспекте, но я чувствовал себя хорошо, отыграв около 65-ти минут. Это было полезно для меня. Теперь нам нужно смотреть вперед, потому что нам предстоит много матчей и мы хотим выигрывать титулы».

В этом сезоне под руководством Сарри «синие» будут придерживаться нового игрового стиля. Поработав с итальянским специалистом короткое время, Виллиан оценил его тренерские методы. Теперь бразилец надеется, что «Челси» сможет применить все это на практике, когда команда проведет в субботу свой первый матч в АПЛ.

«Это отличный тренер, умный тренер, который много работает. Он старается сделать нас лучше».

«Конечно, это только начало, мы в самом начале, но мы можем серьезно прибавить и сделать что-то стоящее в этом сезоне».
 

Вернуться к списку новостей

После игры Маурицио Сарри был рад, что, наконец, в его распоряжении вся команда

17-летний Итан Ампаду в эксклюзивном интервью «Челси-ТВ» после вчерашнего матча с «Лионом» рассказал о предсезонке в составе команды и о работе под руководством...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

dark_neo
не развели. РМ знал все о Куртуа как и то, что Навас согласится стать вторым номером. Я уже пиводил расчет. Тибо был приобретен за 7, продан за 31 или чуток больше.Прибыль 24. Кепа куплен за 71. Минус 47. Но и получать он будет в 2 раза меньше Тибо. Итого реально покупка обойдется в 35. А если он себя в рамке проявит, то твложение отбьется быстро, например ТОП 4 в этом году, прибыль по ТВ правам в АПЛ и ЛЧ.
chelsLL1905

09.08.2018, 10:42

Roethlisberger, Если не ошибаюсь РМ хотел его купить за 20 млн., но Зидан его не захотел. Между не смогли и не захотел есть разница. А нас культурно выражаясь развели на деньги.
dark_neo

09.08.2018, 09:24

Все комментарии (13)