Коротко об «Интере»

28.07.2018, 14:12

В преддверии сегодняшней товарищеской встречи с «Интером» в Ницце официальный сайт знакомит читателей с основными фактами о противнике.  
 
Предсезонная подготовка «Интера»
На данный момент «Интер» провел четыре поединка, и результаты были достаточно разные.  
 
Лаутаро Мартинес, недавно перешедший из «Расинга», забил в дебютном матче за итальянцев, когда они обыграли швейцарскую команду «Лугано» 3:0 в товарищеской встрече. Юный нападающий записал гол на свой счет уже на 16-й минуте встречи. Ян Карамо сделал дубль во втором тайме.  
 
«Интер» потерпел поражение от еще одной швейцарской команды — «Сьона» – 2:0, а затем сыграл вничью 3:3 с «Зенитом» в Пизе, тогда Мартинес на последних минутах сравнял счет.  
 
Последний матч они провели в Англии, где сыграли 1:1 с командой Чемпионшипа «Шеффилд Юнайтед» на «Брэмолл Лейн».   
 
Хозяева повели в счете, однако нападающий Мауро Икарди, разыграв комбинацию с Антонио Кандревой, за 10 минут до перерыва сравнял счет.
 
После матча с «Челси» «Интер» встретится с «Лионом» 5-го августа, а затем неделю спустя сыграет с «Атлетико» в Испании.  


 
Летние трансферы
Итальянцы активно работали на трансферном рынке, готовясь к сражениям в Серии А и Лиге Чемпионов и не забывая о национальных кубках.   
 
Самым громким приобретением стал полузащитник Раджа Наингголан, перешедший из «Ромы», а из «Расинга» в клуб перешел 20-летний аргентинский форвард Лаутаро Мартинес. Были и отличные трансферы внутри Серии A: так, универсальный Квадво Асамоа перебрался на «Сан-Сиро» из «Ювентуса», а опытный защитник Стефан де Врей перешел из «Лацио».   
 
Клуб покинул полузащитник Джоффри Кондогбиа (он отправился в «Валенсию»), а Давиде Сантон и Николо Дзаниоло перешли в «Рому» в рамках сделки по Наингголану.  
 
Федерико Вальетти, Эдер, Давиде Беттелла, Марко Карраро, Йенс Одгаард, Юто Нагатомо и Франческо Барди также покинули клуб этим летом.  


 
Сезон 2017/18
«Интер», пропустив вперед только «Ювентус», «Наполи», которым руководил Сарри, и «Рому», стал четвертым в Серии А и пробился в Лигу Чемпионов. В Кубке Италии они проиграли в четвертьфинале «Милану». Икарди стал лучшим бомбардиром в Серии А, забив 29 мячей.

Вернуться к списку новостей

Сегодняшний товарищеский матч с «Интером» в рамках предсезонной подготовки может предоставить Эмерсону Палмери возможность встретиться со своими старыми знакомыми в составе...

Первый тайм матча с «Перт Глори» показал, на что способен Жоржиньо, и что он может привнести в игру команды. Статистика отлично иллюстрирует тот атакующий футбол и игру в...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!