Абрахам: Англия вызывает у нас гордость

11.07.2018, 11:39

Успешное выступление сборной Англии на нынешнем ЧМ не стало сюрпризом для Тэмми Абрахама, который уже несколько лет выступает за английские сборные и поиграл за это время со многими из тех, кто сегодня претендует на победу на мундиале в России.

Нападающий «синих» выступал за сборные Англии U-18, U-19, U-20, U-21, а также за основную сборную, приняв участие в ноябре прошлого года в товарищеских матчах с Германией и Бразилией.

Англия уже прошла на турнире дальше бразильцев и немцев, а сегодня вечером ее ожидает важнейший за долгие годы матч, в котором команде Гарета Саутгейта будет противостоять сборная Хорватии. Абрахам, хорошо знакомый с руководством и игроками сборной, внимательно наблюдал за игрой англичан на ЧМ.

«Англия хорошо выступает, лучше, чем кто-либо ожидал», – говорит он в интервью официальному сайту «Челси».

«Все гордятся ими, и везде царит потрясающая атмосфера. Это видно на лице каждого, когда они забивают. На них ничто не давит, они заставили нас гордиться, и им необходимо продолжать в том же духе».

«Я думаю, что они обладают большой уверенностью, они вышли в полуфинал Чемпионата мира, что является большим достижением. Не думаю, что в этой встрече будет забито много мячей, так что скажу, что Англия победит со счетом 1:0».

Именно при Гарете Саутгейте Абрахам получил свой первый вызов в главную сборную Англии в прошлом году. Нынешний состав сыграл существенную роль в том, что англичане прошли так далеко на текущем турнире, и Абрахам уверен, что семена успешного выступления в России были посеяны много лет назад.

«Работая со сборной Англии U-21, Гарет Саутгейт видел много молодых и талантливых игроков, и это пошло на пользу основной команде. Сейчас это проявляется, поскольку на Чемпионате мира у нас играет молодая команда, и они очень хорошо выступают».
 
«Думаю, в этом заключается разница между тренерами сборной Англии по сравнению с Гаретом Саутгейтом. Надеюсь, он продолжит следить за молодежными командами и будет приглашать игроков в основную команду, как это было в моем случае».



«Он оказывает большую поддержку», – добавляет Абрахам, когда ему задают вопрос о том, на что похожа работа с бывшим защитником «Астон Виллы» и «Мидлсбро».

«Он хочет, чтобы ты играл уверенно. Он не оказывает на тебя большого давления. Игроки нуждаются в таком подходе, особенно игроки вроде меня. Попадая в новую среду, необходимо чувствовать себя нужным и раскрепощенным».

Гари Кэйхилл и Рубен Лофтус-Чик – двое игроков «Челси», которые сейчас представляют Англию на ЧМ-2018. Проведя множество матчей с Лофтус-Чиком за молодежные команды «синих», Абрахам особенно рад за своего партнера по клубу.

«Он наслаждается этим! Да и кто бы не наслаждался, если быть честным. Они хорошо выступают, и он сам хорошо играет, когда появляется на поле. У него есть все основания для улыбки на лице».

«Мы все гордимся им. Я просто сказал, чтобы он продолжал в том же ключе, максимально упорно работал и продолжал получать удовольствие».

«Я играл с Пикфордом на ЧМ U-21 в прошлом году, и я очень рад за него. Он прошел длинный путь», – подчеркивает Тэмми.

«Даже игроки вроде Маркуса Рэшфорда, с которым я вырос, играя бок о бок, тоже выступают на ЧМ – это просто безумие! Мы все гордимся ими».



Абрахам также праздновал успех нынешним летом в составе молодежной сборной Англии, которая второй год подряд победила на турнире в Тулоне.

Игрок утверждает, что для него это было особенно тяжело в концовке длинного и тяжелого сезона, но ему нравится играть и одерживать победы со своими партнерами по команде, с которыми он знаком на протяжении большей части своей карьеры.

Перед турниром во Франции Абрахам провел первый полноценный сезон на правах аренды в клубе АПЛ. Минувшая кампания завершилась не лучшим образом, поскольку «Суонси» вылетел из Премьер-лиги. Но Абрахам подчеркивает, что получил незабываемый опыт, выступая за команду из Южного Уэльса.

«Я многому научился. У меня было множество взлетов и падений. То, что случилось в конце сезона, быстрее превращает тебя в мужчину».

«Ты учишься другой стороне игры. Это не только победы, победы и победы, как я привык к этому в Академии «Челси». Во взрослом футболе иногда дело касается не только побед. Это касается усердной работы всей команды и игры в обороне на протяжении всего матча, что отличается от того, к чему я привык. Я многому научился».

Вернуться к списку новостей

В первом полуфинале Чемпионата мира на поле не было недостатка в игроках «Челси». Однако в финал вышла пара «синих», представлявшая цвета сборной Франции, которая...

Многие футболисты уже вернулись в Кобхэм и приступили к тренировкам


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

13011964.. конечно Россия сильнее Англии.Кто бы сомневался ? Но закручивать надо не от Хорватии , а от Египта ,ведь в сборной Египта играет Салах , а Салах это Ливерпуль ,а Ливерпуль это Англия , победив Салаха , Россия победила Англию и Египет , а учитывая , что Египет это страна с многовековой историей , Россия походу победила всех.Нужно обьявить национальный праздник- День проигрыша Хорватии , как День Победы над Англией. И вручить Дзюбе звезду Героя.
butler

12.07.2018, 18:05

chelsll1905.
Вашего Гарри.
А вы англичанин7
13011964

12.07.2018, 11:23

Все комментарии (24)