Австралия ждет Алонсо

08.07.2018, 11:36

Осталось чуть больше двух недель до того момента, когда «синие» снова вернутся к играм, и Маркос Алонсо уже ждет первый матч предсезонной подготовки в Перте.
 
Винг-бэк прекрасно отдохнул за прошедшие недели после того, как регулярно выходил на поле в прошлом сезоне. Когда мы разговаривали с испанцем накануне финала КА в мае, он рассказал, что полон решимости выиграть трофей в конце второго сезона на западе Лондона. «Челси» обыграл «МЮ» на «Уэмбли», и Маркос осуществил задуманное.  
 
«Теперь мы хотим вернуться в лидеры АПЛ. Мы провели не очень успешный год, и сейчас очень важно хорошо провести предматчевую подготовку к следующему сезону, это крайне важный этап».  
 
Помимо хорошо всем известных в этом время года пробежек и работы в спортзале, особое значение для того, чтобы набрать оптимальную форму, имеют товарищеские матчи.
 
Первый матч «Челси» проведет на западном побережье Австралии, где «синие» на стадионе «Оптус» встретятся с «Перт Глори» 23-го июля. Этот новый стадион вместимостью 60 000 человек станет открытием для Алонсо, и не только он. Винг-бэк никогда не был в Австралии.
 
«Всегда интересно видеть новые места, и я надеюсь, мы осмотрим город и его достопримечательности».   
 
«У нас будет прекрасная возможность встретиться с болельщиками на другом краю земли.  На протяжении сезона мы чувствуем их поддержку, но мы знаем, что они не всегда могут увидеть матчи вживую».   
 
«Я слышал, что стадион очень классный, и может, не будет так жарко, как было в Англии в последнее время. Мы постараемся показать отличную игру нашим болельщикам. Нам необходимо серьезно отнестись к этим матчам».  
 
«У нас есть две недели, чтобы набрать форму и подготовиться к матчу. Сезон уже начинается». 

Вернуться к списку новостей

Впервые после 1990 года сборная Англии прошла в полуфинал Чемпионата мира, обыграв сборную Швеции 2:0 в Самаре

Первым матчем «Челси», который будет транслироваться в этом сезоне, станет лондонское дерби, и подобный расклад оказывался для «синих» удачным в последние два сезона


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Скорее, алонсо ждет Австралию...
Stam

09.07.2018, 05:17