Англичане остаются в игре

07.07.2018, 19:31

Впервые после 1990 года сборная Англии прошла в полуфинал Чемпионата мира, обыграв сборную Швеции 2:0 в Самаре.  
 
Турнир продолжается для Гари Кэйхилла и Рубена Лофтус-Чика, которые сегодня остались неиспользованными заменами. Победа англичан над победителем пары Россия-Хорватия в полуфинале гарантирует, что в финале точно сыграет хотя бы один футболист «Челси», так как в другом полуфинале встретятся сборные Бельгии и Франции.  
 
В первом тайме было мало голевых моментов, однако на получасовой отметке Гарри Макгуайр вывел англичан вперед ударом головой. Преимущество команде Гарета Саутгейта снова подарил стандарт.  
 
Рахим Стерлинг мог удвоить преимущество англичан перед перерывом, однако оборона противника не дала ему забить.  
 
В начале второго тайма Джордану Пикфорду пришлось делать отличный сейв, чтобы сохранить преимущество, которое было удвоено на часовой отметке. Еще один угловой – и Джесси Лингард делает навес на дальнюю штангу, после которого Деле Алли уверенно отправляет мяч головой в ворота.
 
Пикфорд продемонстрировал отличную форму и сдержал прессинг противника, и англичане сохранили счет сухим впервые на этом турнире. Теперь в среду сборная Англии встретится с Хорватией.

Вернуться к списку новостей

Сегодня началась подготовка к сезону 2018/19, и официальный сайт пообщался с Дэнни Дринкуотером, чтобы узнать мнение игрока о предсезонной подготовке

Осталось чуть больше двух недель до того момента, когда «синие» снова вернутся к играм, и Маркос Алонсо уже ждет первый матч предсезонной подготовки в Перте


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Победят бельгийцы.
13011964

09.07.2018, 06:15

Победа англичан над победителем пары Россия-Хорватия в полуфинале гарантирует, что в финале точно сыграет хотя бы один футболист «Челси», так как в другом полуфинале встретятся сборные Бельгии и Франции.

Победа англичан гарантирует, что хотя бы два футболиста Челси выиграют ЧМ, а хотя бы два игрока клуба уже и так гарантированно будут в финале, так как из Франции их два, а из Бельгии - три. Исправьте.
Frgt10

08.07.2018, 20:39