Дринкуотер: рад вернуться

07.07.2018, 17:04

Сегодня началась подготовка к сезону 2018/19, и официальный сайт пообщался с Дэнни Дринкуотером, чтобы узнать мнение игрока о предсезонной подготовке.
 
Те члены команды, кто не принимал участия в Чемпионате мира, вернулись в Кобхэм и провели тренировку солнечным утром. После сегодняшней пробежки, разминки и медицинского осмотра уже в понедельник команду ждут более существенные нагрузки.
 
«Я с нетерпением жду, когда смогу снова начать работать», — подтвердил Дринкуотер. Это будет его первая предсезонная подготовка в составе «синих». Он перешел из «Лестера» в последний день трансферного окна в сентябре.  
 
«Я отлично отдохнул летом, и было очень приятно немного развеяться. Чемпионат мира проходил великолепно, и это держало в тонусе, особенно учитывая, как здорово на нем выступала сборная Англии. С такой игрой сразу хочется вернуться на поле и начать тренироваться».  
 
«Сейчас все должно быть сделано для того, чтобы набрать оптимальную форму, — добавляет полузащитник. – Предсезонная подготовка – это напряженный труд, телу необходимо время, чтобы привыкнуть к нагрузкам, но это важное время года. Нужно найти баланс между отдыхом и нагрузками, необходимо следить за тем, что ты ешь, пытаться нащупать свой ритм».  
 
Подготовка к матчам – еще один важный аспект набора оптимальной формы – начнется в этом году на другом краю мира. Команда отправляется в Перт на западе Австралии через две недели, и Дринкуотер надеется, что эта поездка положит начало успешному сезону на «Бридже».
 
«Это должна быть отличная поездка. Я раньше никогда не был в Австралии, но много слышал о ней, и рад буду увидеть все своими глазами. Стадион прекрасен, всегда приятно выходить и играть перед своими болельщиками со всего мира. «Челси» — огромный клуб, у него болельщики по всему миру, и я хочу сам увидеть, как болеют за нас в других странах».   
 
«В этом сезоне мы намерены добиться лучших результатов, хотя трофей КА украсил концовку сезона. Мы знаем, чего ждут от клуба, и мы хотим выигрывать трофеи, в этом весь смысл борьбы».

Вернуться к списку новостей

Началась подготовка к сезону 2018/19! Игроки, не задействованные на Чемпионате мира, вернулись в Кобхэм сегодня утром и начали тренировки

Впервые после 1990 года сборная Англии прошла в полуфинал Чемпионата мира, обыграв сборную Швеции 2:0 в Самаре


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Kamchatka, Да забей на него, не стоит он того.
dark_neo

10.07.2018, 14:59

butler
Обсуждением футбола говоришь? "Цивилизованный мир" сюда приплетаешь? Ну тогда лови по теме:"Источник Euro United утверждает, что у владельца "Челси" Романа Абрамовича есть некоторые проблемы с властями Великобритании, из-за чего он по-прежнему не может въехать в страну, а все его действия за пределами Англии являются недействительными, а, следовательно, клуб не может подтвердить не одной сделки.

Именно поэтому клуб не может назначить нового главного тренера и объявить о подписании новых футболистов, несмотря на то, что сделки по ним завершены и ждут лишь логического подтверждения."
Так у кого мозг воспалённый?
Кстати,ты успел квартиру продать чтобы на финал Россия-Англия поставить? Чё заткнулся про купленые матчи до финала и кучу бабла у букмекеров? А? А как там ПВО сирийские поживают?(((((
Kamchatka

10.07.2018, 12:53

Все комментарии (36)