Виллиан: защищая цвета сборной

05.07.2018, 20:03

Виллиан отдал должное уровню игры своего партнера по «Челси» Эдена Азара в преддверии завтрашнего матча, в котором сборная Бразилии в четвертьфинале ЧМ-2018 сыграет со сборной Бельгии. Но 29-летний игрок «синих» настаивает, что его сборная находится в хорошей форме в подходящее время.

Завтра сборные Бразилии и Бельгии проведут в Казани четвертьфинальный матч ЧМ-2018. Победитель этой встречи сыграет в полуфинале с победителем пары Уругвай-Франция.

Виллиан отыграл с первых минут за сборную Бразилии во всех матчах турнира, а также сделал голевую передачу на Неймара, который открыл счет в 1/8 финала с Мексикой (2:0). Игрок «Челси» убежден, что его команда прибавляет от матча к матчу с тех пор, как сыграла вничью в стартовом туре со Швейцарией (1:1).

«Команда прогрессировала с первой игры, – говорит Виллиан. – В первом матче присутствовала нервозность, дебют со Швейцарией был более сложным, но мы шаг за шагом наращивали обороты. Я думаю, что сейчас мы находимся на том же уровне, что и в квалификационных матчах».


Бразильцам будет противостоять сборная Бельгии, которая отыгралась со счета 0:2 в матче с Японией и сумела вырвать победу на последних минутах (3:2). Виллиан прекрасно осведомлен, что его команде предстоит уделить серьезное внимание своему хорошему другу Эдену Азару.

«Он очень скромный игрок, и мне нравится ежедневно выступать с ним на клубном уровне, – говорит бразилец. – Но теперь для каждого из нас настало время защищать цвета своей сборной, и я надеюсь оказаться победителем».

«Он является одним из лучших игроков в мире, но сейчас я на другой стороне, и я хочу сделать все для победы. Я знаю, что после мы останемся друзьями».

«Мы испытываем большое уважение к нашему сопернику, мы знаем, каким уровень мастерства обладает Бельгия», – дополняет Виллиан, которому в этой встрече также будут противостоять Тибо Куртуа и Миши Батшуайи.

«Но мы должны продолжать играть в том же ключе, прибавляя от матча к матчу, и именно это мы и сделаем в предстоящей встрече».

Вернуться к списку новостей

Новая экипировка «Челси» уже в продаже. Теперь ее можно приобрести в Мегасторе на «Стэмфорд Бридж»

Сегодня защитник Академии «Челси» Джонатан Панзо на постоянной основе перебрался в «Монако»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Valery
На Марсьяля сменяют!!! А Азар ультиматумы ставил вместе с Вилли и Куртом про Конте,а сейчас заявляет что покинет клуб т.к. ему не нравиться назначение Сарри в Челси...((( Подростковый максимализм!!!!
Kamchatka

06.07.2018, 17:59

Valery

Еще Куртуа забыл.
drugan213

06.07.2018, 12:17

Все комментарии (5)