Новая экипировка «Челси»

04.07.2018, 14:46

Новая экипировка «Челси» уже в продаже. Теперь ее можно приобрести в Мегасторе на «Стэмфорд Бридж».

Футбольный клуб «Челси» и Nike Football представили новый тренировочный комплект формы сезона 2018/19. Форма оснащена технологией Nike VaporKnit, со сверхлегкой и гибкой тканью, которая в точности дополняет пластику тела, что позволяет действовать на высокой скорости и сосредоточиться на своей игре.

Новый ассортимент экипировки включает в себя костюмы для бега, футболки, шорты, а также верхнюю одежду для детей и взрослых. Все это можно приобрести в Мегасторе на «Стэмфорд Бридж».

Вернуться к списку новостей

Гари Кэйхилл и Рубен Лофтус-Чик остались неиспользованными заменами во время матча 1/8 финала, в котором сборная Англии обыграла сборную Колумбии в серии пенальти и пробилась в четвертьфинал...

Виллиан отдал должное уровню игры своего партнера по «Челси» Эдена Азара в преддверии завтрашнего матча, в котором сборная Бразилии в четвертьфинале ЧМ-2018 сыграет со сборной Бельгии....


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Kamchatka

Из той же самой "новости": "Сарри все еще связан с итальянцами контрактом и должен заплатить 5 миллионов евро, чтобы его выкупить"
drugan213

05.07.2018, 20:42

drugan213
"Челси" дал бывшему главному тренеру "Наполи" Маурицио Сарри 48 часов на то, чтобы расстаться с итальянским клубом и подписать контракт с англичанами, сообщает Football Italia cо ссылкой на итальянские СМИ.
Так понятней?
Это начало сегодняшней дневной статьи на официозе СЭ
Kamchatka

05.07.2018, 20:38

Все комментарии (11)