Дрогба: горжусь Рубеном

03.07.2018, 20:15

Легенда «Челси» Дидье Дрогба считает, что Рубен Лофтус-Чик заслужил те возможности, которые ему дают в сборной на Чемпионате мира. Наш бывший нападающий считает, что «львы» имеют все шансы на победу в этом турнире.
 
Сегодня сборная Англии встречается со сборной Колумбии в 1/8 финала и постарается победить в матче плей-офф на крупном турнире впервые после победы над сборной Эквадора в 2006 году, когда Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Джо Коул, будучи игроками «Челси» на тот момент, представляли цвета своей страны.
 
В интервью спортивному каналу ВВС, где Дрогба работает комментатором и экспертом на протяжении турнира, нападающий сказал, что был поражен той игрой, которую демонстрировала сборная Англии до сих пор.   
 
«До сих пор на этом турнире англичане выступали очень неплохо, они демонстрировали отличный футбол и прекрасно оборонялись», — говорит ивуариец.  
 
Лофтус-Чик, впервые выступающий на таком крупном турнире за главную команду, выходил на поле во всех трех матчах сборной Англии. В первом матче против сборной Туниса он вышел на замену, а затем появился в стартовом составе на матчи со сборными Панамы и Бельгии.
 
Дрогба во время пребывания в «Челси» тренировался вместе с молодым полузащитником, и сейчас он говорит, что очень доволен прогрессом юного игрока.


 
«Я видел, как начинал Лофтус-Чик, а теперь я вижу его в стартовом составе сборной Англии, и я действительно очень им горжусь, — говорит он. – Это серьезный парень, очень работоспособный, и он заслужил свой шанс».   
 
Дрогба долгое время играл за «Челси» в Англии, и он признается, что очень привязан к этой стране, и учитывая то, как идут дела на турнире, учитывая, сколько сильных сборных уже вылетело из плей-офф, он считает, что у англичан есть основания чувствовать уверенность в себе.
 
«Я девять лет играл в Англии, моя семья жила там более 10-ти лет, точнее 12 лет, так что я тоже немного англичанин, лондонец», — говорит он.  
 
«Я действительно верю, что они могут победить. Конечно, у англичан теперь больше шансов, учитывая, что немцы уже вылетели из турнира».

Вернуться к списку новостей

Во второй раз за три матча на Чемпионате мира получив звание Лучшего игрока матча, Эден Азар рассказал о нацеленности и сильном характере, которыми обладает сборная Бельгии

Гари Кэйхилл и Рубен Лофтус-Чик остались неиспользованными заменами во время матча 1/8 финала, в котором сборная Англии обыграла сборную Колумбии в серии пенальти и пробилась в четвертьфинал...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

ПСЖ улучшает сверхкачественно. Рабьо большую часть сезона выходил в старте, но по ПСЖ трудно делать вывод. Канте кажется мне существенно сильнее.
chelsLL1905

05.07.2018, 00:06

chelsLL1905
Т.е. они качественно улучшают состав? А Рабьо в основе всегда выходил или лавочник как Мората ?
Kamchatka

04.07.2018, 20:39

Все комментарии (22)