Победа сборной Бразилии

22.06.2018, 19:26

Виллиан вышел на поле в составе сборной Бразилии, забившей два мяча под занавес встречи и обеспечившей себе победу над сборной Коста-Рики на Чемпионате мира.  
 
Виллиан, вышедший во второй раз в стартовом составе, начал матч на правом фланге в атакующей тройке, в центре которой играл Габриэл Жезус, а на левом фланге – Неймар.  
 
Филиппе Коутиньо, автор гола во время ничьей 1:1 со сборной Швейцарии, играл глубже в полузащите в схеме 4–3–3. Игрок «Барселоны» первым начал угрожать воротам противника, пробив выше перекладины уже на третьей минуте.  
 
Сборная Коста-Рики не использовала возможность реализовать 100-процентный момент, когда Селсо Борхес с передачи Кристиана Гамбоа пробил выше ворот.  
 
В первом тайме креативные игроки Бразилии не могли навязать противнику свою игру, и передачи не доходили до Жезуса.   
 
Игрок «Ман Сити» отправил мяч в сетку на 25-й минуте, однако гол не был засчитан из-за офсайда. Неймар не смог обработать мяч, и форвард упустил момент, когда рванул за мячом после тонкой передачи верхом в исполнении Коутиньо.
 
В основном, атаки бразильцев шли по левому флангу, и Виллиан мало владел мячом. Когда вингер «Челси» получил мяч, он сместился в центр, однако отправил снаряд мимо ворот.  


 
Игрок «Ювентуса» Дуглас Коста заменил Виллиана в перерыве, а Жезус пробил в перекладину в самом начале второго тайма.  
 
Кейлор Навас сделал сейв после удара Неймара, а за 12 минут до конца в пользу сборной Бразилии назначили пенальти за фол на игроке «ПСЖ», однако рефери отменил свое решение после видеоповтора.  
 
Казалось, бразильцы уже были готовы смириться с тем, что набирали только одно очко, но судья добавил шесть минут к основному времени, и сначала Коутиньо пробил с близкого расстояния, подарив своей команде преимущество после того, как Роберто Фирмино переправил ему мяч вслед за подачей от Марсело. А затем Неймар поставил точку в игре, реализовав момент после передачи Косты.   
 
Теперь бразильцы сыграют со сборной Сербии в среду.

Вернуться к списку новостей

Сегодня сборная Нигерии, испытывающая давление на ЧМ-2018 после поражения от Хорватии в первом туре, проведет в Волгограде второй матч турнира

Сборная Нигерии обыграла сборную Исландии во втором матче группового турнира, а автором голевой передачи в одном из моментов стал Виктор Мозес


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

А интрига завертелась в группе прекрасная для болел!!! Вот что значит никто с немцами играть в 1\8 не хочет,но вот в чём вопрос:а хотят ли сами немцы в 1\8?))) Сегодня ближе к полуночи по москве узнаем)))
Kamchatka

23.06.2018, 14:18

9955
Может и так! Вон Месси и Ко на партсобрании решили тренера уволить перед третьим матчем. В ходе прений линейкой померили свои ноги(вроде не кривые),понадували шарики(с лёгкими тоже всё в порядке),прошли дезинфекцию от укусов "арктических камарей" и порешили что коуч виноват!!! А я думаю,у кого наши звездюки понабирались креатива?)))))
Kamchatka

23.06.2018, 14:15

Все комментарии (5)