Сборные: крупная победа Бельгии

12.06.2018, 02:56

В рамках подготовки к ЧМ-2018 сборная Бельгии разгромила на своем поле сборную Коста-Рики. Миши Батшуайи забил гол. Тибо Куртуа и Эден Азар также приняли участие в матче. 

Бельгийцы разгромили в Брюсселе сборную Коста-Рики (4:1). Эден Азар и Тибо Куртуа сыграли в стартовом составе, и первый гол в матче влетел в ворота Тибо после классного удара бывшего нападающего «Фулхэма» Брайана Руиса. Но Дрис Мертенс с передачи Азара сравнял счет. 

Ромелу Лукаку вывел бельгийцев вперед к перерыву, а во втором тайме увеличил преимущество хозяев до двух мячей. Миши Батшуайи вышел на замену на 52-й минуте матча  и спустя 13 минут забил гол после классной передачи Лукаку. Большую роль в этой голевой комбинации сыграл Эден Азар, который был заменен на 70-й минуте из-за небольшого повреждения. 

После матча главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес заявил, что травма Азара оказалась несерьезной.

«С Эденом все в порядке, у него была небольшая проблема, но волноваться не о чем», – говорит Маритнес.

«Мне очень понравилась его игра. Он обострял игру, выглядел физически сильным и был просто грандиозен. В конце он просто был заменен, потому что получил небольшое повреждение, удар по ноге».

Бельгия, которая стартует на ЧМ-2018 матчем с Панамой 18 июня, не проигрывает уже на протяжении 19-ти матчей.

Вернуться к списку новостей

В преддверии Чемпионата мира официальный сайт общается с футболистами, которым предстоит защищать цвета сборных, и в этот раз нашим собеседником стал Виллиан

Продолжаем рассказывать об игроках «Челси», которые выступят на ЧМ-2018. Сегодня своими мыслями поделился Вилли Кабальеро


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!