Новое партнерство с Hyundai

11.06.2018, 16:19

ФК «Челси» рад объявить о своем партнерском соглашении с Hyundai.
 
Теперь логотип компании Hyundai в сезоне 2018/19 появится на домашней форме игроков, это коснется мужской и женской команды, а также нашей Академии.
 
Hyundai впервые появится в английском футболе, и партнерское соглашение подписано сроком на четыре года. Ранее Hyundai  более 20 лет являлся спонсором матчей сборных и официальным партнером ФИФА.  
 
Оливье Жиру, Давид Луис и Тьемуэ Бакайоко приняли участие в специальном ролике в поддержку Hyundai вместе с группой болельщиков. На видео игроки посещают фотосессию, но в центре событий оказываются болельщики, которые берут на себя роли своих кумиров.  
 
За время партнерства, как предполагается, Hyundai проведет ряд мероприятий и акций, которые будут направлены на развитие отношений с болельщиками по всему миру.
 
Крис Таунсенд, коммерческий директор «Челси», сказал: Мы рады рассказать о нашем новом партнере, теперь брэнд Hyundai появится на домашней форме игроков. Все в «Челси» горды, что нам предстоит такое сотрудничество, и мы с нетерпением ждем, когда Hyundai сможет помочь нам развить и укрепить связи с нашими болельщиками по всему миру».  
 
Андреас-Кристоф Хофманн, вице-президент и директор по маркетингу Hyundai, отметил: «Мы очень рады возможности поработать с «Челси», это успешный и амбициозный клуб, боевой настрой которого полностью соответствует философии Hyundai. Поскольку главным для нас всегда были и остаются потребители, мы нацелены на укрепление связей с болельщиками клуба. Мы будем стремиться делать все возможное для болельщиков «Челси» по всему миру так же, как мы стараемся делать все для наших клиентов».   
 
Логотип компании можно будет увидеть на форме игроков уже 23-го июля, когда клуб направится в Австралию, чтобы провести товарищеский матч с «Перт Глори» накануне сезона 2018/19.

Вернуться к списку новостей

Футболист, каждый год завоевывающий трофеи, Н’Голо Канте является центральной фигурой нового выпуска журнала «Челси»

В преддверии Чемпионата мира официальный сайт общается с футболистами, которым предстоит защищать цвета сборных, и в этот раз нашим собеседником стал Виллиан


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Читайте внимательно: На видео игроки посещают фотосессию, но в центре событий оказываются болельщики, которые берут на себя роли своих кумиров.
_______
Просто два болельщика. И женщина в том числе.
Snegurka

администратор

12.06.2018, 08:33

kanuto

11.06.2018, 21:09

Нет.
Snegurka

администратор

12.06.2018, 08:31

Все комментарии (3)