Новый выпуск журнала «Челси»

11.06.2018, 12:09

Футболист, каждый год завоевывающий трофеи, Н’Голо Канте является центральной фигурой нового выпуска журнала «Челси».
 
Полузащитник, которому предстоит защищать цвета сборной Франции на Чемпионате мира, в прошлом месяце добавил трофей КА к двум подряд чемпионским титулам АПЛ, завоеванным с «Челси» и «Лестером». Более того, он не раз становился обладателем индивидуальных наград, в том числе, он был признан Лучшим игроком года в «Челси» в 2018 году. Будучи одним из самых скромных футболистов, Канте рассказывает официальному изданию, что он чувствует, получая такие награды.  
 
«Я всегда нервничаю во время церемонии вручения наград, — говорит он. – Я не привык к этому, со мной это происходит лишь последние два-три года, и это сложно, потому что английский не родной для меня язык, и все происходит очень быстро, и мне нужно выступать перед зрителями. Но это хорошо, я не могу сказать, что я по натуре оратор или могу выступать на сцене, но я счастлив получать награды, и я всегда считаю, что необходимо поблагодарить всех за помощь».  
 
«Я не тот, кто забивает много мячей, и поэтому тот факт, что меня выбрали лучшим болельщики – это нечто особенное, я очень им благодарен, я действительно это очень ценю».  
 
Канте также рассказал о трофее, завоеванном вместе с командой.
 
«Я добавил трофей Кубка Англии к коллекции наград. В прошлом году мы проиграли в финале, так что я рад, что в этом году мы завоевали трофей. Мы всегда прекрасно понимаем, каким был сезон, поэтому завершить его таким образом – это здорово, это порадовало всех: команду, руководство, болельщиков, и вообще всех, кто имеет отношение к «Челси». Я рад за команду, мне очень повезло, что я играл в этом матче, а вкус победы всегда сладок».  
 
Воспоминания Эрнана
В это номере журнала бывший нападающий «Челси» Эрнан Креспо вспоминает, как возглавлял линию атаки на «Бридже». В 2006 году он с клубом стал чемпионом, и на фото он разглядывает чемпионские медали.

 


 
«Я помню это фото, — говорит аргентинец. – Этот момент был потрясающим. Я, наконец, стал чемпионом после стольких лет борьбы и стараний, и то, что я выиграл медали с «Челси», было просто замечательно. Другие клубы, «МЮ» и «Арсенал», уже привыкли к наградам, а для нас это было в новинку, и мы сделали это дважды, это было потрясающе. Мы победили 3:0 «МЮ» на глазах наших болельщиков на своем поле, да, это было невероятно. Незабываемо!»  
 
Также в номере
В июльском номере мы вспоминаем выдающуюся карьеру Кейти Чэпмен, а также подробно рассказываем о матче легенд «Ветераны «Челси»» — «Интер Форева».


 
Мы посвятим вас в детали финала КА и церемонии награждения Лучший игрок года, а телеэксперт по фитнесу Джо Уик  проведет консультацию с поля «Бриджа».

Вернуться к списку новостей

Виллиан поучаствовал в атаках сборной Бразилии в последнем тренировочном матче перед Чемпионам мира

ФК «Челси» рад объявить о своем партнерском соглашении с Hyundai


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!