Победа сборной Англии

08.06.2018, 00:22

Последний тренировочный матч сборной Англии завершился победой. В составе «львов» во встрече принимали участие игроки «Челси» Гари Кэйхилл и Рубен Лофтус-Чик.   
 
Лофтус-Чик провел на поле 78 минут игрового времени, и именно он отдал передачу на Маркуса Рэшфорда, с которой тот открыл счет ударом с 25 метров.  
 
Лофтус-Чик, действовавший на позиции «десятки», смотрелся очень уверенно и сделал 34 передачи до того, как был заменен.  
 
К тому времени на 65-й минуте на поле уже появился Гари Кэйхилл, которому Джордан Хендерсон передал капитанскую повязку.
 
За 15 минут до конца встречи англичане забили второй гол благодаря стараниям Дэнни Уэлбека. Окончательный счет в матче остался 2:0. Команда Гарета Саутгейта встретится со сборной Туниса в рамках Чемпионата мира в России 18-го июня.  
 
В четверг прошли отборочные матчи к женскому Чемпионату мира, и Эрин Катберт принесла победу сборной Шотландии, которая пропустила первой от сборной Беларуси, но смогла отыграться и победить. Автором обоих голов стала форвард «Челси».

Окончательный счет в матче был 2:1. На данный момент сборная Шотландии занимает второе место в группе В, вперед они пропустили только сборную Швейцарии.  
 
«Синие» также защищали цвета сборной Швеции, разгромившей сборную Хорватии 4:0. Хедвиг Линдал и Магдалена Эрикссон провели на поле все 90 минут игрового времени. Джонна Андерссон была заменена на 71-й минуте. Сейчас сборная Швеции возглавляет группу D, и за прошедшие пять матчей они не потеряли ни одного очка.

Вернуться к списку новостей

До начала Чемпионата мира осталась одна неделя, и официальный сайт рассказывает об игроках «Челси», которые будут представлять свою страну на мундиале. И начинаем мы с защитника...

Рик Глэнвилл и Пол Даттон продолжают обзор прошлого сезона. Еще больше фактов и статистики


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!