Джоди Моррис покинул клуб

04.06.2018, 19:31

Тренер молодежной команды Джоди Моррис сегодня перешел в «Дерби Каунти», где присоединился к тренерскому штабу главной команды. 
 
Моррис присоединился к тренерскому штабу Фрэнка Лэмпарда после того, как тот возглавил клуб из Чемпионшипа. 
 
Выпускник академии «Челси», Моррис провел более 170-ти матчей за «синих», а затем вернулся в клуб в качестве тренера в 2013 году. 
 
Ранее он был помощником тренера команды до 21 года, однако последние четыре сезона он работал с командой до 18 лет. На протяжении последних двух лет он был главным тренером команды до 18 лет.
 
За эти четыре сезона молодежная команда выиграла МКА и медали Южной лиги команд до 18 лет, а в прошлом сезоне молодежь «Челси» стала национальными чемпионами. 
 
В сезоне 2017/18 юные «синие» под руководством Морриса снова завоевали все три трофея, а также добавили к своей коллекции Кубок ПЛ команд до 18 лет. 
 
Глава академии «Челси» Нил Баф сказал: «Джоди проделал колоссальную работу, и не только в плане трофеев молодежи за последние годы, но и в плане того, какую культуру и какой футбол он привил команде, что очень важно для академии. Это положительно влияет на развитие молодых игроков в клубе».  
 
«Хотя мы очень расстроены, что нас покидает один из тренеров нашей Академии, расстроены, что Джоди уходит из клуба, мы одновременно рады за него, ведь он присоединится к тренерскому штабу Фрэнка, и мы желаем ему успехов в «Дерби»». 
 
ФК «Челси» благодарит Джоди за все, что он сделал для академии «Челси», и за успех команды в последние годы. Мы желаем ему и Фрэнку всего наилучшего в «Дерби». 

Вернуться к списку новостей

Тибо Куртуа, Эден Азар и Миши Батшуайи попали в составе сборной Бельгии на ЧМ-2018, который стартует 14 июня. В своей группе бельгийцы сыграют с Панамой, Тунисом и Англией

Вчера вечером Давиде Дзаппакоста провел на поле час игрового времени в матче со сборной Нидерландов (1:1)


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

с вратарём топ уровня спокойней , спору нет,вот только более спокойно было с чехом.просто что то с куртуа иногда происходит , то ли молодость , то ли психология. по азару я не спорю , с ним челси всегда сильней , но ошибкой вижу построение игры на нём или вокруг него.игра должна быть чем более командна , тем лучше .а азар в том числе видеть должен не только сеска , а именно всех.вот когда будут быстрые фланги , умный центр и азар с сильным напом играть как единый механизм , перемещаясь куда следуя и пасуя куда надо , вот тогда у меня не будет всяких но, относительно и азара , и сеска.да думаю и не только у меня.но для этого нужны тренировки,время и желание самих футболистов.к сожалению общему мысли о зиданах,реалах , мадридах и тому подобному , в прошедшем сезоне этому не способствовали. но я оптимист , и надеюсь вполне реально и серьёзно , что при всех тех же действующих лицах,ну может за маленькими переменами, челси в сезоне 2019 покажет своё Я .
9955

07.06.2018, 18:33

9955
Прост сравни Челси с Азар и без :)
Тибо не должен водить за руку Азара. Как минимум они бельгийцы, как максимум когда в воротах кипер ТОП уровня - спокойнее.
LIVETIM

07.06.2018, 15:14

Все комментарии (38)