Виллиан вызван в сборную Бразилии

14.05.2018, 22:01

Виллиан будет представлять сборную Бразилии на Чемпионате мира. Бразилия одной из первых подтвердила состав команды на предстоящий «мундиаль» в России. 

Это будет второй Чемпионат мира для 29-летнего футболиста — в 2014 году его страна принимала мировое первенство. Он стал одним из шести футболистов АПЛ, которые попали в число 23 игроков бразильской сборной в 2018 году, ранее он принял участие в 17 отборочных матчах.
 
Сборная Бразилии попала в одну группу со сборными Коста-Рики, Сербии и Швейцарии. 
 
Полный состав сборной Бразилии:
Алисон («Рома»), Кассио («Коринтианс»),  Эдерсон («Ман Сити»), Данило («Ман Сити»),  Жеромель («Гремио»), Филипе Луис («Атлетико» (Мадрид)), Марсело («Реал»),  Маркиньос («ПСЖ»), Миранда («Интер»), Фагнер («Коринтианс»), Тиагу Силва («ПСЖ»), Каземиро («Реал»), Фернандиньо («Ман Сити»),  Фред («Шахтер»), Паулиньо («Барселона»), Филиппе Коутиньо («Барселона»),  Ренато Аугусто («Бейджин Гуань»), Виллиан («Челси»),  Дуглас Коста («Ювентус»), Роберто Фирмино («Ливерпуль»), Габриэл Жесус («Ман Сити»), Неймар («ПСЖ»), Тайсон («Шахтер»).

Вернуться к списку новостей

Новый номер журнала «Челси» поступил в продажу, и главным героем этого выпуска стал Оливье Жиру, блиставший в полуфинале Кубка Англии. Также вниманию читателей представлен...

Гол Виллиана в выездном матче с «Брайтоном» был номинирован на звание Гола сезона. Имя бразильца в рамках инициативы ФА Ball for Аll будет написано на футбольном мяче, которым в...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

drugan213
Я за Фабра на макс 50% времени. С Давидом не знаю, наверное обоих не уберут Кейхилл/Луиз. Баку плюсую к первой очереди. В целом солидарен.Грубо нужно заменить 6 человек.Все перечисленные не потянут больше чем на 130 фунтов. 6 новых (по нашим фин меркам) это 300 фунтов грубо. Дифференц 170. Часть покроем собственной арендой, 100 доплатим. Если включить мозги - реально.
chelsLL1905

16.05.2018, 11:07

chelsLL1905

В первую очередь: Кэхилл, Запакоста, Дринк, Педро, Мората. Во вторую - Луиз и Фабрегас. Одни провалились, другие уже не тянут в силу возраста. С Баки и Мозеса хватит перемещения на лавку. К остальным нет особых претензий.
drugan213

15.05.2018, 23:20

Все комментарии (10)