Кэйхилл: сыграли хуже некуда

14.05.2018, 11:43

Гари Кэйхилл признает, что «синим» нужно сыграть намного лучше, чем во вчерашнем матче с «Ньюкаслом» (0:3), если «Челси» хочет закончить сезон на мажорной ноте и добиться положительного результата в финале Кубка Англии на «Уэмбли».

«Синие» крупно уступили на «Сейнт-Джеймс Парк», позволив Дуайту Гейлу открыть счет в первом тайме, а Айосе Пересу довести счет до разгромного после перерыва (0:3).  Это поражение стало 10-м для «Челси» в минувшем сезоне АПЛ. Кэйхилл не искал оправданий, оценивая выступление команды.

«Мы выступили ниже своего уровня», – говорит капитан «Челси».

«По какой-то причине мы сильно не соответствовали темпу игры. «Ньюкасл» с самого начала усложнил нам жизнь. Они очень хорошо начали, но в нашем исполнении было много небрежности: небрежные передачи, которых мы не должны допускать, так что в раздевалке все были расстроены». 

«Повсюду допускались индивидуальные ошибки, из-за чего мы оказались под сильным давлением. Это для нас не характерно». 

«Мне показалось, что все уже подумывали о финале Кубка Англии, что очень опасно. Нам очень повезло, что эта игра в итоге мало что значила, поскольку «Ливерпуль» выиграл, потому что, если бы это поражение стоило нам попадания в Лигу Чемпионов, то с этим было бы трудно смириться».

Заключительный матч сезона «синие» проведут в ближайшие выходные на «Уэмбли». Кэйхилл надеется, что последние два результата команды – всего лишь неудачный отрезок.

«Пришло время задуматься. До «Хаддерсфилда» мы были в отличной форме. Мы должны постараться и разобраться внутри команды».

«Это не оправдание, в любое другое время я бы этого не сказал, но теперь у нас есть важная неделя, чтобы подготовиться к финалу Кубка Англии, который для нас очень важен».

Вернуться к списку новостей

Антонио Конте остался разочарован как результатом, так и игрой, которую показала сегодня его команда

Мы отмечаем статистические показатели заключительного матча «синих» в нынешнем сезоне АПЛ


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

блин...не бывших, а старших товарищей :)
LIVETIM

16.05.2018, 10:40

блин...не бывших, а старших товарищей :)
LIVETIM

16.05.2018, 10:40

Все комментарии (42)