Конте: сильный характер

16.04.2018, 10:17

Антонио Конте утверждает, что в оставшихся матчах сезона игроки «Челси» должны продемонстрировать тот же бойцовский дух, что и во втором тайме гостевой встречи с «Саутгемптоном» (3:2). 

 Три гола «Челси» на «Сейнт Мэриз», забитые во втором тайме в течение восьми минут, стали отличным ответом на два мяча «Саутгемптона». Но в начале матча, по мнению Конте, команда действовала не лучшим образом.

«Я был расстроен нашей игрой в первом тайме и духом игры, который мы демонстрировали, – говорит Конте. – Во втором тайме я увидел в глазах своих игроков должное желание сражаться. Я увидел желание отыграться, несмотря на сложный счет, поскольку это непросто, когда уступаешь 0:2. Мы должны быть довольны этим».

«Мы должны постараться завершить сезон наилучшим образом, необходимо демонстрировать серьезный энтузиазм, серьезное терпение, серьезный характер, серьезный дух и серьезное желание, чтобы сражаться за эту команду и за наших фанатов». 

«В первом тайме мы не сделали этого, и я в первую очередь должен взять ответственность на себя, потому что я – тренер этой команды. Во втором тайме мы правильно отреагировали, и с нынешнего сезона и до конца момента я надеюсь в каждой игре видеть в глазах своих игроков этот огонь».

В воскресенье «синие» вновь сыграют с «Саутгемптоном». На этот раз команды встретятся в полуфинале Кубка Англии на «Уэмбли». В четверг «Челси» также предстоит провести гостевой матч с «Бёрнли» в АПЛ. И послание Конте предельно ясно. 

«Игроки должны проводить подобным образом каждую встречу, не для меня, но для клуба. Они должны проявлять серьезное уважение к болельщикам. Они должны играть за клуб, за наших фанатов и демонстрировать сильный характер, как это было в этой игре. Это лучший способ для игроков показать, что они фантастические профессионалы». 

Вернуться к списку новостей

Мы отмечаем «синих», выступающих на правах аренды за другие клубы, а также анонсируем события недели

Статистика матча на «Сейнт Мэриз» подчеркивает, насколько разные два тайма провели «синие»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Sergey_N
Никто толком ничего не знает. Мой прогноз: из аренды вернут Лофтуса, ван Гинкела, возможно Мусонду и Кенеди. Вот уже свои 4 человека (даром) и они могут заиграть + Эмерсон и Баркли. Вот уже 6. Не исключен 1 громкий трансфер - Лева.Подозреваю бельгийцы останутся.
( чел не продадут, но 5-6 вероятно. Будет новый коуч, точно не Аллегри и думаю не Энрике. В шорт листе Сарри,Анчи Жардим и Роджерс
chelsLL1905

17.04.2018, 18:04

Лично меня смущает факты полной неопределенности будущего Челси.
Например, всюду пишут, что Гвардиоле выделяют летом на трансферы 200 млн - на опорника, напа и защ.
Всюду пишут, что Маур менят Погбу с доплатой на Неймара.
Ну и там еще сотня более мелких слухов про будущее ведущих клубов Европы - все что то планируют, прикидывают и т.д.
Про Челси - полная тишина. Прямо - партизаны какие то. Останется ли Конте, почему не подписывают контракты Азар и Куртуа, кого планируют купить (кого продать - тут понятно минимум 9 игроков - об этом писалось), сколько будет выделено на трансферы, какая вообще стратегия - там вернутся в топ апл или Европы или закрепится на почетном 5 месте и играть в Лиге Европы с мощными командами из Армении и Кипра.
Ничего не ясно.
И это есть не очень хорошо)
Sergey_N

17.04.2018, 15:12

Все комментарии (21)