Кэйхилл: уверенная концовка

15.04.2018, 14:37

После того, как «синие» отыгрались и победили «Саутгемптон» со счетом 3:2, Гари Кэйхилл считает, что это может вдохновить команду на уверенное завершение сезона. 

Оливье Жиру вышел на замену и вернул команду, проигрывавшую по ходу матча 0:2, в игру. Пять минут спустя Азар сравнял счет, а Жиру сделал дубль под занавес встречи, подарив команде победу. «Синие» впервые с августа 2002 года преодолели отставание в два мяча и победили.
 
Кэйхилл признает, что командная игра в первом тайме оставляла желать лучшего, однако он уверен, что проявленный характер, позволивший «синим» в итоге набрать три очка, поможет «Челси» и в полуфинале КА, который состоится в следующее воскресенье, и противником в котором также будет «Саутгемптон».
 
«В первом тайме мы играли плохо, отдали им инициативу, и они вышли вперед 1:0, — говорит капитан «синих». — Второй гол противника мог бы стать смертельным для нас в игровом плане, так что проявленных характер и набранные три очка очень подняли боевой настрой, и перед полуфиналом КА мы чувствуем уверенность в себе». 
 
«Я не хочу звучать негативно, но очень трудно пробиться в четверку, когда отрыв противника так велик. Вряд ли команды топ-уровня потеряют столько очков. Но мы должны завершить сезон максимально хорошо, и конечно, это во многом зависит от полуфинала на следующей неделе и от матча с «Бёрнли», который прекрасно играл весь сезон, в четверг. Мы знаем, что будет трудно, и только на нас лежит ответственность за то, чтобы уверенно завершить сезон. Эта победа была нам необходима». 
 
Кэйхилл похвалил Жиру, вышедшего на замену и сделавшего дубль.
 
«Первый гол был жизненно важен, — говорит он. — Я думаю, когда «Саутгемптон» вел 2:0, они поверили в себя, были на подъеме, но когда пропустили, мне кажется, их уверенность пошатнулась, и они стали ждать худшего».
 
«Надо отдать должное Жиру, он вышел на замену и переломил ситуацию – он был великолепен и забил столь нужные нам голы».

Вернуться к списку новостей

Дубль Оливье Жиру подчеркнул важность того, что, когда он вышел на замену в матче с «Саутгемптоном», команда оставалась сильной и верила в успех

Мы отмечаем «синих», выступающих на правах аренды за другие клубы, а также анонсируем события недели


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

вот именно ,ляпнуть что либо , на кого либо , и вся дискуссия.
9955

16.04.2018, 16:54

9955
мы говорим об обращениях друг к другу. И не более того, а выпады по поводу игроков/тренеров - а иначе для чего мы все здесь, для одобрямса?
chelsLL1905

16.04.2018, 13:24

Все комментарии (14)