Алонсо благодарит болельщиков за поддержку

14.04.2018, 09:35

Накануне четырех подряд выездных матчей Маркос Алонсо отдал дань болельщикам «Челси», поблагодарив их за поддержку на протяжении непростого сезона. 
 
После сегодняшнего визита к «Саутгемптону» нам предстоят три выездных матча в самые отдаленные уголки в рамках чемпионата  — в гости к «Бёрнли», «Суонси» и «Ньюкаслу», а также полуфинал КА на «Уэмбли» на следующей неделе. 
 
В оставшиеся недели сезона команде придется намотать немало километров, и Алонсо говорит, что бесконечно благодарен болельщикам «синих» за то, что они продолжали поддерживать команду даже в самые трудные месяцы сезона. 
 
«Я ценю их любовь и поддержку в этот сложный момент сезона», — говорит он.
 
«Они просто должны знать, что мы очень стараемся и делаем все, что можем,  и мы уже работаем над ошибками, которые совершали в этом году. Мы вернемся еще более сильными». 
 
«Я очень переживаю, потому что вижу, что болельщики страдают вместе с командой, что у них болит сердце, они этого не заслуживают, но надеюсь, мы сможем подарить им трофей КА в конце сезона, а в следующем сезоне мы все исправим, прибавим и будем бороться за все трофеи». 
 
В этом сезоне имя Алонсо звучало с трибун на «Бридже» и во время выездных матчей не меньше, чем имена других игроков. Левый винг-бэк в этом сезоне играл так же хорошо, как и в прошлом, чемпионском, и он явно стал любимцем у болельщиков. Он говорит, что хочет отплатить добром за добро и подарить болельщикам то, чему они будут радоваться в конце сезона, и о чем сложат песни и кричалки. 
 
«Я чувствую прилив сил, когда слышу свое имя с трибун», — говорит испанец, недавно попавший в сборную своей страны. 
 
«Всегда приятно, когда они поддерживают команду, и я всегда стараюсь отплатить им за их любовь и поддержку хорошей игрой и успехами на поле». 
 
«Мы должны выкладываться полностью до конца сезона, и если еще возможно пробиться в четверку, мы должны постараться это сделать, и конечно, мы имеем шанс выиграть трофей — Кубок Англии — и нам необходимо выложиться больше, чем на 100 процентов, чтобы выиграть его». 

Вернуться к списку новостей

Скоро начнется сегодняшний матч, и Рик Глэнвилл и Пол Даттон вспоминают предыдущие встречи

Мы завершаем превью к матчу со «святыми»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!