Виллиан в журнале «Челси»

12.03.2018, 16:37

В новом номере журнала «Челси» можно прочитать эксклюзивное интервью с Виллианом, который рассказывает о своей великолепной форме и о том, как любит радовать фанатов. 

22-й номер «синих» привык играть красиво и с улыбкой на лице. С учетом недавних успехов бразильца, который забил в последних матчах 5 мячей, у него есть все основания быть счастливым. 

Все свои голы бразилец оформил благодаря техничной и изящной игре, что является его футбольной философией.

«Думаю, необходимо получать удовольствие на поле, – говорит игрок. – Чтобы играть в футбол, нужно быть счастливым. Сейчас я должен наслаждаться этим моментом. Когда начинаешь чаще играть или когда выходишь на поле в каждом матче, у тебя появляется уверенность и все складывается для тебя хорошо, и тогда ты можешь продолжать улыбаться».

«В юном возрасте я провел много времени, отрабатывая финты, и моим любимым был «эластико», который я даже сейчас стараюсь использовать в играх. Я выступаю как атакующий игрок. Я всегда хочу атаковать, быть с мячом, идти в обыгрыш и забивать мячи». 

29-летний игрок назвал свои лучшие голы из тех 13-ти мячей, которые он забил в нынешнем сезоне, а также рассказал о своих взаимоотношениях с Эденом Азаром на поле и за его пределами.

«Это очень хороший парень, у нас с ним отличные отношения за пределами поля, – говорит бразилец. – Я думаю, если у вас отличные отношения вне футбола, то все становится проще, когда вы оба играете в футбол. С ним легко играть в футбол». 

«Мы хорошо комбинируем. Я чувствую себя счастливым. Он обладает большим мастерством, это потрясающий игрок».

Устойчивый Эдди 

80-ые годы были эпохой взлетов и падений для «Челси», и голкипер «синих» Эдди Недзвецки имеет внушительный опыт выступлений за команду того периода. 

Недзвецки перешел в «Челси» в 1983 году, став одним из нескольких новичков «синих», и помог команде вернуться в Высшую Лигу.

«Нас было шестеро игроков, которые перешли в клуб в начале сезона, и мы сразу же проявили себя, как на поле, так и за его пределами, – вспоминает валлиец. – В первом туре мы обыграли «Дерби Каунти», который был фаворитом в борьбе за выход в Высшую Лигу, и прямо с того момента наращивали свою форму, которая становилась все лучше и лучше. Болельщики, которые периодически любезно напоминают мне о том времени, были чрезвычайно взбудоражены в том сезоне. Такое же состояние было и у всех нас».

«Это был действительно невероятный сезон, и я с улыбкой вспоминаю его, всех игроков, все, что у нас было в то время. Просто особенный сезон».

Тем не менее, позже в его карьере в «Челси» были смешанные эмоции, поскольку он завершил лучший сезон для клуба, получив травму крестообразных связок колена. Награду «Игрок года» Недзвецки пришлось забирать на костылях. Также голкипер «синих» не смог сыграть в кубковом финале.

«К сожалению, я получил травму за 10 дней до финала Full Members Cup, так что я пропустил матч на «Уэмбли». Мне посчастливилось отправиться туда в качестве тренера, но мечта сыграть там так и не осуществилась. Но я все еще помню то, как меня приняли, когда я шел по газону «Уэмбли» на костылях. Это было потрясающе».

Воспоминания Маккриди 

Журнал также вспоминает карьеру Эдди Маккриди, который идет на 10-м месте в списке игроков, которые провели больше всех матчей в истории клуба. Маккриди провел в «Челси» всею карьеру (15 лет), начав в 60-е годы до легендарных 70-х, когда клуб успешно выступал в кубковых турнирах. В последнее десятилетие прошлого века Маккриди стал тренером «синих», которых вывел в Высшую Лигу.

Что еще?

Также в журнале можно прочитать интервью Хуана Кастильо, который рассказывает о своем развитии в молодежной команде «Челси». Еще можно вспомнить полуфинальные матчи ЛЧ сезона 2003/04 и лучшие матчи «синих» с «Интером» перед встречей легенд «Челси» с итальянской командой. 

Вернуться к списку новостей

«Синие» провели отличный матч с «Кристал Пэлас», и статистические показатели этой встречи отражают доминирование «Челси» на всех участках поля

Виллиан в данный момент демонстрирует великолепную форму — на его счету пять голов в последних пяти матчах. Бразилец хочет продолжить эту серию в завтрашней встрече с...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Немного не по теме (хотя наверняка ТОЛЬКО это у всех у нас в головах):
Не облажатся бы сегодня, АК не посрами нас.
Но если все же случится ЧУДО (а при нашей игре сегодня, по-другому это никак не назовешь) - это будет сродни тому, что мы сделали в 2012 в Барсе и Мюнхене.

P.S. вчера манки знатно проиграли. Маур заставил своих новых Боссов вбухать столько денег, и игры там толком как не было - так и нет. На их русскоязычном сайте было тонны проклятий в его адрес. Смешно и жалко в то же время.
ShevaBest

14.03.2018, 12:43