После матча: решимость и амбиции

11.03.2018, 10:29

Виллиан и Гари Кэйхилл считают, что игра команды во вчерашнем матче соответствовала необходимому уровню, и «синим» следует играть так до конца сезона, если «Челси» хочет добиться поставленных целей. 
 
Окончательный счет матча (2:1) может создавать обманчивое впечатление, что соперники были примерно равны, но это не так: «синие» упустили огромное количество возможностей увеличить преимущество после того, как в первом тайме «Челси» вышел в перед благодаря голу Виллиана и автоголу Мартина Келли. На последних минутах «Кристал Пэлас» отыграл один мяч, но этого было недостаточно, чтобы отобрать у «синих» первую победу в АПЛ за месяц. 
 
«Они доставили нам неприятности, но мы славно потрудились», — говорит Виллиан, ставший вчера лучшим игроком матча.
 
«Всегда приятно снова начать побеждать после того, как какое-то время не мог добиться результата. Мы играли очень хорошо, могли бы забить больше мячей, и результат мог бы быть 4:1 или 5:1. В АПЛ надо уметь сделать результат в матче и снять все вопросы, иначе могут быть сложности, но мы заслужили три очка».
 
«Я доволен своей игрой и своей формой, — говорит он. — Надеюсь, что буду продолжать в том же духе, но самое главное — чтобы команда продолжала побеждать».
 
«Нам необходимо оставаться на этом уровне. Нам больше нельзя допускать спадов — мы должны быть на высоте и не опускаться в таблице, а двигаться только вверх».
 
Капитан Кэйхилл согласен с бразильцем в том, что счет в матче с «орлами» и наше преимущество могли бы быть более существенными, однако он доволен результатом и говорит, что в преддверии очень важного периода мы находимся в отличном положении. 
 
«Нам необходимо было продемонстрировать решимость, — говорит он. — Нам нужны были только три очка, и мы их добыли». 
 
«В первом тайме мы могли бы забить три или четыре мяча, но в конце матча противник уже всеми силами бросился в атаку, и этого стоило ожидать. Они здорово усложнили нам концовку матча».  
 
«Нам придется собрать в кулак все свою решимость и амбиции, чтобы завершить сезон на мажорной ноте. Наша главная цель — попасть в зону Лиги Чемпионов.  Мы сами загнали себя в этот угол, и нам придется много работать, чтобы выбраться из него». 
 
«До матча с «Борнмутом» все было хорошо, но с тех пор мы не могли добиться нужных результатов. Нам необходимо продемонстрировать характер и работоспособность, как мы сделали это вчера, и пробиться в четверку».

Вернуться к списку новостей

Антонио Конте уверен, что его команда своей хорошей игрой на «Стэмфорд Бридж» сегодня полностью заслужила победу над «Кристал Пэлас»

Сегодня Дидье Дрогба отмечает свой 40-й день рождения, и официальный сайт вспоминает карьеру этого великого человека


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Вот так серии либо прерываются или продолжаются. Чех отбил сегодня первый пеналь и благодаря этому отыграл 200-й сухарь в АПЛ. Теперь дело за Сэском. Даёшь свой полтос в ворота Барсы!!!
Kamchatka

11.03.2018, 18:27

Интересную вещь отметил: Борнамут и Уотфорд останутся в АПЛ только благодаря нелерым победам над нами, а мы можем не попасть в ЛЧ из -за этих 2 нелепых поражений и потерять тренера. Это закон сохранения энергии, его никто не отменял. Даже 2 ничьи делали бы нашу ситуацию устойчивой. По концовке борьбв будет вестить за эти 2 очка
chelsLL1905

11.03.2018, 18:18

Все комментарии (5)