Подводя итоги: интенсивность, концентрация и настрой

10.03.2018, 23:54

Антонио Конте уверен, что его команда своей хорошей игрой на «Стэмфорд Бридж» сегодня полностью заслужила победу над «Кристал Пэлас».

Точный удар Виллиана и автогол Мартина Келли принесли «синим» три очка, позволившие сократить отставание от «Ливерпуля», который сегодня днем уступил «Манчестер Юнайтед».

После матча Конте отметил, что преимущество его команды на табло могло и должно было быть весомее.

«Эта победа очень важна для нас в борьбе за место в Лиге Чемпионов на следующий год. Сейчас мы не имеем права терять очки, — резюмирует итальянец. — Мы сыграли хорошо, особенно в первом тайме. Мы доминировали на поле большую часть времени и создали множество моментов для взятия ворот. Жаль, что на последних минутах мы пропустили гол, что привело к напряженной концовке, поскольку после такой уверенной игры можно было надеяться на спокойное завершение встречи. И все же команда великолепно справилась в заключительные минуты матча».

«Когда игра проходит под нашим контролем и все получается, можно подумать, что это дается легко. Тем не менее, сегодня мы провели отличный матч с максимальной интенсивностью, концентрацией и волей к победе».

Виллиан провел блестящую игру и забил уже 5-й гол в 5 последних встречах

«Его пример подтверждает, что игрок, находящийся в форме, будет выходить в стартовом составе. Виллиан демонстрирует фантастический футбол как с мячом, так и без мяча, что хочется подчеркнуть особо. Он выполняет огромный объем работы в интересах команды и показывает зрелую игру на этом этапе карьеры».

«Я надеюсь, что он продолжит выступать на этом уровне и дальше. Нам важно сохранять сбалансированность команды во время игры, поскольку ее потеря может привести к абсолютно любым последствиям».

Итальянец также отметил выступление Эдена Азара и Оливье Жиру

«Нацеленность Оливье на ворота достойна похвалы. Сегодня он попал в штангу, а перед перерывом мяч после его удара вынес с ленточки ворот защитник. Ему просто не повезло».

«Эден провел хороший матч и также имел шансы забить, но сегодня вся команда не слишком эффективно использовала создаваемые моменты. Тем не менее, я хотел бы похвалить всех за великолепный настрой на игру».

Конте объяснил причины отсутствия Антонио Рюдигера в заявке на матч

«В среду у него было небольшое повреждение, однако есть шансы, что он восстановится к матчу с "Барселоной". Речь идет о мышечной усталости, а не о растяжении. Если разделить травмы по степени серьезности на первый и второй класс, у него будет нулевой».

«Синие» начинают подготовку к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Барселоны», который состоится в ближайшую среду в Испании

«Нам необходимо проявить гибкость. Это будет совершенно иная игра, где нам будет противостоять одна из сильнейших команд мира. Мы должны быть максимально внимательны и сосредоточены в мельчайших деталях, как в первом матче, который мы провели на высочайшем уровне. Если бы мы не пропустили, ту игру можно было бы назвать идеальной».

«Будет нелегко, и мы знаем это, но нам нужно найти подходящее решение. Иногда лучше обсудить стратегию на предстоящий матч с игроками».

Вернуться к списку новостей

«Челси», уверенно переигрывая «Кристал Пэлас» по ходу всего матча, заставил в концовке понервничать, но своего все же не упустил

Виллиан и Гари Кэйхилл считают, что игра команды во вчерашнем матче соответствовала необходимому уровню, и «синим» следует играть так до конца сезона, если «Челси» хочет...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Согласен с chelsLL1905, с Барсой нужен именно Мората в старте, как бы он сейчас плох ни был. Играть будем в контратаки, у Мораты культура паса, виденье поля получше. Жиру выпускать, если понадобиться навал в штрафной. По Дринку тоже согласен. А вот насчет Мозеса, может и Дзаппу лучше выпустить. Вместо Кристенсена нужно Кэхила выпускать, слишком нервный матч для пацана.
drugan213

11.03.2018, 19:37

chelsLL1905
Сколько лет Почеттино у руля Шпор? Есть трофеи или достижения?
LIVETIM

11.03.2018, 18:44

Все комментарии (14)