Рюдигер: команда поддерживает Морату

12.01.2018, 16:37

Антонио Рюдигер поддерживает партнера по команде Альваро Морату и считает, что его голы – вопрос ближайших недель, учитывая, что команде предстоит сыграть важные матчи.

Испанский нападающий «синих» забил в этом сезоне 12 мячей в Англии, включая 2 мяча в 5-ти последних матчах, когда выходил в стартовом составе. Несмотря на то, что в последних трех матчах Морате не удалось забить, а команда дважды сыграла вничью со счетом 0:0, Рюдигер, ранее выступавший против Мораты в чемпионате Италии, поддерживает игрока.

«Вся команда его поддерживает, и, думаю, я также могу говорить за болельщиков, они также поддерживают его», – говорит немецкий защитник.

«Я надеюсь, что у него все сложится наилучшим образом, и у нападающих так бывает, что иногда забиваешь, а иногда нет, но он хорошо работает на команду и всегда выкладывается. Я думаю, если он снова забьет один гол, то все будет хорошо».

«Я скажу ему, чтобы он продолжал, как и всегда, работать на команду, и удача снова вернется , так что я не беспокоюсь на его счет. Мы видели, что, когда он играл с «Борнмутом» в Кубке Лиги, у него был один шанс, и он забил. Когда он сделает это снова, все будет хорошо».

Рюдигер проводит свой первый сезон на «Стэмфорд Бридж», и немецкий защитник рассказал, как он обустраивается в команде.

«Думаю, мой старт получился неплохим, я очень доволен им, и моя цель – всегда помогать команде. Я счастлив, что я прогрессирую и забиваю голы», – говорит Рюдигер.

«Я все еще молод, так что я во многом еще способен прибавить, и ежедневно я усердно работаю».

Вернуться к списку новостей

После участия в двух кубковых турнирах «синие» возвращаются к матчам АПЛ. Клубный историк Рик Глэнвилл и статистик Пол Даттон анонсируют домашнюю игру с «Лестером»

Мы продолжаем подготовку к матчу с «Лестером» и обращаем внимание на статистику команд


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

С butlerом согласен, у Мораты потенциал огромен.
А на счет Барселоны, выиграем если будем играть с самоодачей 120 %.
bet

13.01.2018, 15:51

to solid
77 млн. зеленных, но никак 100 млн.
bet

13.01.2018, 15:45

Все комментарии (8)