Работа за кулисами: Антонио Рюдигер

11.01.2018, 21:23

Антонио Рюдигер номинирован на звание лучшего игрока года сборной Германии, и сегодня он рассказывает о той работе, которая ведется в Кобхэме. 

За какое время до тренировки вы приезжаете в Кобхэм?
Нам необходимо быть на месте за 45 минут до тренировки, мы начинаем тренироваться в 10:30, так что нам нужно быть в 9:45. Я завтракаю дома, а когда приезжаю в Кобхэм, я, если нужно, посещаю физиотерапевта и потом иду в зал. Я не занимаюсь йогой. 
 
 
Сколько пар бутс вы снашиваете за сезон?
На самом деле по-разному. За сезон я могу износить 10–15 пар. 
 
Какие условия являются идеальными для тренировки, с вашей точки зрения?
Я люблю тренироваться, когда тепло.
 
Вы носите одну и ту же форму на тренировке каждый день?
У нас одна и та же форма, но зимой я предпочитаю форму с длинными рукавами. Когда дело доходит до матчей, я ношу футболку с коротким рукавом. 
 

Вы обедаете в Кобхэме?
Да, я обедаю на базе прежде, чем пойти отдыхать. Я питаюсь здесь, и поэтому я знаю, что ем правильную пищу. Когда я не в Кобхэме, после матча, например, я предпочитаю съесть бургер.

Вернуться к списку новостей

Сегодня футбольный клуб «Челси» объявил о назначении Гая Лоуренса на должность исполнительного директора клуба

После участия в двух кубковых турнирах «синие» возвращаются к матчам АПЛ. Клубный историк Рик Глэнвилл и статистик Пол Даттон анонсируют домашнюю игру с «Лестером»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Конте принес нам титул в ситуации, когда ЛЧ была только в мечтах. Что вы гоните? Дайте время команде стабилизироваться и все будет. Смена тренера - смена игроков и т.д. к положительному результату не приведет.
twins.001

12.01.2018, 21:48

Пиля..., парни, вы чего? Команда с Конте в прошлом сезоне и так прыгнула выше головы. Смена тренера без реального УСИЛЕНИЯ во всех линиях никаких гарантий не даст. Ну, ладно, ладно, Куртуа оставим 100%)). Этот год по определению мутный, так как "предмундюальный"(с). Не нужно резких прыжков в стороны!
1. Спокойно и уверенно закончить в АПЛ на 2-3 месте.
2. Постараться взять КЛ/КА.
3. Достойно сыграть с Барсой. Лучше гроссмейстерские 0:0, 1:0, неважно в чью сторону, чем ва-банк и риск разгрома от Чипсоеда и Кусачего.
4. После ЧМ сосредоточиться на страйкере. С именем, типа Роберта или Харри. Все остальное приложится.
Я так думаю.
Chelsea_Sibir

12.01.2018, 21:20

Все комментарии (13)