Работа за кулисами: Виллиан

12.10.2017, 13:11

В новом выпуске рубрики Виллиан рассказывает о преимуществах массажа и о том, почему любит тёплую погоду.

Во сколько ты приезжаешь в Кобхэм и что делаешь перед тренировкой? 

Обычно я приезжаю на тренировочное поле за час или около того до самой тренировки. Я завтракаю в столовой, а затем могу пройти процедуру массажа или поработать с физиотерапевтами, чтобы хорошо подготовиться к тренировочной сессии.

Какую экипировку ты используешь?

Каждый день мы используем одну и ту же экипировку, если это не подготовка к матчу Лиги Чемпионов, когда мы используем нашу специальную экипировку для Лиги Чемпионов (на нижнем фото). Как только погода начинает меняться и становится холоднее, я стараюсь одеваться теплее, а зимой я обычно ношу шарф-снуд.

Сколько пар бутс ты используешь в течение сезона? 

Я бы сказал, что больше пяти, потому что Nike, с которым у меня личный спонсорский контракт, каждые несколько месяцев меняет расцветку бутс. Я всегда стараюсь отдавать свои старые бутсы людям, которые в них нуждаются и не могут себе позволить их купить, особенно когда возвращаюсь домой в Бразилию. Дети там начинают играть в раннем возрасте и у некоторых семей нет денег на бутсы, поэтому я стараюсь отдавать свои бутсы им.

Назови свои идеальные погодные условия для тренировки? 

Мне нравится, когда тепло. Я не фанат холодной погоды. Я предпочитаю тренироваться в тёплую погоду, чтобы было не слишком жарко, но что-то в диапазоне между 25–28 градусами меня устраивает.

Ты занимаешься йогой?

Нет, никогда не пробовал. Возможно, однажды. Посмотрим.

Что ты делаешь после тренировки в Кобхэме?

Иногда я люблю сходить на массаж, особенно если чувствую, что мышцы забились или если что-то произошло на тренировке, я иду в процедурный кабинет и прикладываю лёд. Я всегда прохожу массажную процедуру вечером перед игрой, и в день игры, когда мы добираемся на стадион, я прохожу ещё одну аналогичную процедуру.

Ты обедаешь в Кобхэме? Что ты ешь на обед? 

Да, обычно я ем что-то простое вроде курицы, макарон и авокадо. Дома я ем много бразильской еды, моя жена хорошо готовит, и вечером перед игрой я ем ещё немного курицы и макарон. 

Вернуться к списку новостей

В преддверии матча на «Селхёрст Парк» мы вспоминаем игроков, которые на протяжении своей карьеры выступали и за «Челси», и за «Кристал Пэлас»

Перерыв на матчи сборных позади, и «синие» проводят выездную игру на юге Лондона в АПЛ. Клубный историк Рик Глэнвилл и клубный статистик Пол Даттон анонсируют субботнее дерби


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Chazar
Толково заметил по НБА/НХЛ. Сейчас за катарского халифа взялись, думаю просто так ни ему не ПСЖ не сойдет. А потом займемся тварью из Дубая и Сити. Если этих прижмут, ситуация заметно улучшится. ФУТБОЛА хочется!!!а не получать инфо о том, кто за сколько и как. А завтра перебороть КП
chelsLL1905

13.10.2017, 20:21

весь этот фэйр плэй, лишь ниша для откатов псевдо-спонсоров, спонсоров на запонки, на воротнички , трусы, сигары,пиво-хрень полная. Детище Блатера и Платини не знавших как еще наполнить свои карманы, мечтающих не только полностью прибрать к рукам федерации футболов,но и конкретно указывать большим клубам как им жить. Некая футбольная инквизиция. Слава Богу эти двое уже не в мире футбола. Давно ввести кэп на зарплаты игрокам (потолок зарплаты и командного бюджета) как это сделали во многих профессиональных лигах США, НБА,НЧЛ... это остановило рост зарплат баскетболистов и хокеистов и затраты на трансферы соответственно. Бюджет команд стал прозрачен и расходуется с умом. При этом смотрибельность и конкурентноспособность баскетбола и хоккея ни в чем не пострадала
Chazar

13.10.2017, 17:43

Все комментарии (15)