Новости молодежных сборных

11.10.2017, 00:08

Фикайо Томори вышел на поле в стартовом составе сборной Англии, а Данило Пантич забил за сборную Сербии в отборочном матче Евро-2019 для команд до 21 года. 
 
Томори попал в состав, который был очень сильно изменен по сравнению с тем, который принимал участие в предыдущей встрече. Англичане укрепили свои позиции в группе победой со счетом 1:0 в Андорре. 
 
Игрок «Эвертона» Том Дэвис забил единственный гол за гостей на седьмой минуте второго тайма, и его команда набрала максимальное количество очков в двух матчах во время перерыва на встречи сборных — ранее они обыграли сборную Шотландии. 
 
Томори, который сейчас находится в аренде в «Халле», смотрелся очень уверенно, но, поскольку большую часть игры англичане доминировали, противник не доставлял особых проблем их обороне.
 
Тэмми Абрахам остался неиспользованной заменой. Сборная Англии сейчас опережает находящуюся на втором месте сборную Шотландии на четыре очка и лидирует в группе. 
 
Пантич забил за сборную Сербии до 21 года в матче со сборной России (3:2), и четыре из пяти голов были забиты до перерыва. 
 
Пантич, находящийся в аренде в белградском «Партизане», открыл счет на 14-й минуте, а на перерыв команды уходили с равным счетом —  2:2. Решающий гол забил Лука Йович на часовой отметке. 
 
Пантич являлся центральной фигурой в тройке полузащитников и был заменен на 64-й минуте. Сербы сейчас возглавляют группу с отрывом в два очка. 
 
Марчин Булка вышел в стартовом составе за сборную Польши до 19 лет, проигравшую сборной Германии в отборочном матче со счетом 2:0. Однако, заняв второе место в группе из четырех команд, поляки прошли в Элитный раунд плей-офф и постараются пробиться в финальную часть турнира.
 
Джей Дасилва был капитаном сборной до 20 лет в убедительной победе 4:0 над сборной Чехии. Обыграв сборную Италии 5:1 на прошлой неделе, в этот раз подопечные Кита Даунинга вели 3:0 уже к перерыву благодаря стараниям Дарнелла Джонсона и Стефи Мавидиди. После перерыва Мавидиди забил четвертый гол.  
 
Дасилва провел на поле все 90 минут, а Айк Угбо остался неиспользованной заменой. 

Вернуться к списку новостей

Сборные Испании и Италии завершили отборочный этап к Чемпионату мира победами

В отборочных матчах к Чемпионату мира победы одержали сборные Бельгии, Франции и Нидерландов. Автором дубля стал Эден Азар


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!