Новости сборных

10.10.2017, 01:48

Сборные Испании и Италии завершили отборочный этап к Чемпионату мира победами.

Педро и Сезар Аспиликуэта вышли на поле в значительно измененном составе сборной Испании, уже гарантировавшей себе место на турнире летом. 
 
Асьер Илльярраменди забил блестящий гол в Иерусалиме за 15 минут до конца матча, в котором испанцы большую часть времени доминировали на поле, но никак не могли  открыть счет. Педро создал лучший момент своей команды перед перерывом, однако вратарь парировал удар. 
 
Аспиликуэта провел на поле все 90 минут, сыграв на правом фланге обороны, тогда как Педро был заменен незадолго до единственного забитого в матче мяча. 
 
В другом матче в этой же группе Давиде Дзаппакоста сыграл последние 30 минут в матча сборных Италии и Албании (1:0). Единственный гол в этой встрече был забит уже после того, как игрок «Челси» вышел на поле. Сборная Италии будет одной из «сеянных» команд в раунде плей-офф. 
 
Итан Ампаду остался неиспользованной заменой в составе сборной Уэльса, проигравшей дома сборной Ирландии. Валлийцы не попадают на Чемпионат мира. А вот Марио Пашалич и его сборная Хорватии еще имеют шанс пробиться в финальную часть турнира после победы 2:0 над сборной Украины. Полузащитник, который сейчас находится в аренде в «Спартаке» (Москва), вышел на поле на последние несколько минут после того, как бывший нападающий «Лестера» Андрей Крамарич сделал дубль. 
 
Сборная Сербии обыграла сборную Грузии и обошла в своей группе сборные Уэльса и Ирландии, так что бывшие «синие» Бранислав Иванович и Неманья Матич получат шанс поучастововать в турнире в России.
 
В сборной Англии до 19 лет Мейсон Маунт забил за сборную Англии, сыгравшую вничью 2:2 в Словакии. Этот поединок проходил в рамках подготовки к отборочным матчам Евро в Болгарии.
  
Маунт, который проводит этот сезон в аренде у «Витесса», был одним из трех игроков «Челси», вышедших на поле в стартовом составе. Он вывел сборную Англии вперед на шестой минуте. 
 
В начале второго тайма обе команды забили еще по мячу, а в конце матча словаки сравняли счет. К тому моменту Маунт уже был заменен. Трево Чалоба и Даджон Стерлинг провели на поле весь матч, а Рис Джеймс остался неиспользованной заменой. 

Вернуться к списку новостей

Проведя выдающийся первый сезон на «Стэмфорд Бридж», Н’Голо Канте и Эден Азар попали в число номинантов на «Золотой мяч»

Фикайо Томори вышел на поле в стартовом составе сборной Англии, а Данило Пантич забил за сборную Сербии в отборочном матче Евро-2019 для команд до 21 года


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Сейчас бы про Ивановича с Матичем упомянуть...
King.Of.London

10.10.2017, 12:07