Ван Гинкел продлил контракт

16.07.2017, 19:56

Марко ван Гинкел продлил контракт с клубом до 2020 года и согласовал условия аренды в "ПСВ" (Эйндховен) на следующий сезон.

24-летний полузащитник получил опыт выступлений за главную команду в "ПСВ" в рамках программы профессионального развития.
 
В январе 2016 года он отправился в аренду и сыграл важную роль в том, что его команда стала чемпионом Голландии в том сезоне. В среднем он забивал гол в каждом втором матче, а также выступал в Лиге Чемпионов. 
 
В начале прошлого сезона ван Гинкел восстановился от травмы и вернулся в "ПСВ" на вторую половину сезона, продолжив забивать важные голы и помогая команде занять третье место в чемпионате. 
 
Карьера игрока сборной Голландии в "Челси" началась в 2013 году, когда он перешел в клуб из "Витесса".

Вернуться к списку новостей

Сразу после подписания пятилетного контракта Тьемуэ Бакайоко дал интервью официальному сайту, в котором рассказал о своём переходе, прошлых и нынешних кумирах и о том, чего он хочет достичь в...

Футбольный клуб «Челси» рад объявить о партнерстве с компанией «Эрикссон», которая будет предоставлять бесплатный Wi-Fi для посетителей «Стэмфорд Бридж»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Хорошо что не продали.
LIVETIM

17.07.2017, 18:31

chelsLL1905

Да кому они нужны. Покупают юниоров вроде Траоре, которые в аренде что-то показывают. К тому же, зачем тому же ПСВ покупать того же Ван Гинкеля, если можно его бесконечно арендовать и ничего не платить при этом.
drugan213

17.07.2017, 10:25

Все комментарии (4)