Зума: хорошо вернуться

09.01.2017, 19:15

Курт Зума рассказал, что ему было приятно вернуться на поле во вчерашнем матче Кубка Англии с «Питерборо».
 
Защитник не играл за главную команду с тех пор, как получил травму колена в феврале прошлого года, но он попал в стартовый состав на матч с противником из Первой Лиги.
 
Зума, у которого не возникло проблем с коленом по ходу матча, был рад вернуться. 
 
«Это был момент гордости, удивительный момент, когда я вернулся и отыграл все 90 минут, — сказал 22-летний футболист, которому теплый прием оказали болельщики «Челси». — Я очень счастлив, потому что я давно не играл, а тут вернулся на «Бридж» и играл с ребятами». 
 
«Я сыграл четыре матча за команду Академии: в двух из них я провел на поле все 90 минут, в одном 45 минут и в еще одном 60 минут, но это было давно, два месяца назад». 
 
«Медицинский персонал хорошо ко мне относился, они прекрасно выполняли свою работу, и я им очень благодарен. Они меня поддерживали и замечательно меня подготовили». 
 
Вчера Зума впервые играл под руководством Антонио Конте, который стал нашим тренером, пока Курт был травмирован. 
 
Защитник отдал тренеру «синих» должное за то, что тот задействовал его постоянно, хотя француз не был доступен на матчи, и взял его в Австрию и США, где Курт участвовал в позиционных тренировках. 
 
«Он говорил со мной, как говорит с каждым, — говорит Зума. — Он сказал: «Восстанавливайся спокойно, потому что, когда ты вернешься, я хочу, чтобы ты играл»».
 
«В августе я поехал с командой на предсезонную подготовку, так что я был рядом с игроками, близко к ним, и мне это помогло. Тренер объяснил мне свою тактику, потому что раньше я её не знал».
 
«Тогда мы играли с четверкой в обороне, но сейчас играем с трио центральных защитников». 
 
«Тренер много работает над тактикой, он привлекал меня к тренировкам с ребятами, чтобы я быстрее учился и все понял. Это было здорово. Он делал все, чтобы я все себе уяснил, хотя я еще не был готов играть».

Вернуться к списку новостей

Мы продолжаем следить за выступлением игроков «Челси», арендованных другими клубами, и предваряем матчи недели

Сегодня состоялась жеребьевка четвертого раунда, и «синим» выпал в соперники клуб Чемпионшипа «Брентфорд»


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

...тяжелая форма мастурбации2!?:)-вот до чего доводит любовь к каталонским девочкам!!!
manman777

10.01.2017, 15:50

этот vali-chelsea умничает,а на самом деле везде пишет ни "если" а "естли"такой позорник!!!сразу видно копирует цитаты как попало,и вставляет,и поэтому его диалог начинается с Пушкина заканчивается на Конте!!!
eldar001

10.01.2017, 15:03

Все комментарии (8)