Домашняя форма сезона 2015/16

16.07.2015, 16:00

Сегодня ФК «Челси» и «Адидас» демонстрируют нашу новую домашнюю форму на сезон 2015/16.

Сегодняшний запуск линейки домашней формы является частью новой кампании под названием «Если не синее, то будет синим», которая фокусируется на стремлении игроков доминировать в английском и европейском футболе.

Форму, которая несёт на себе логотип нашего нового партнёра «Йокогама», впервые наденут в ходе нашего предсезонного турне по Америки, которое откроется матчем против «Нью-Йорк Ред Буллз», а официальная презентация состоится в Гарлеме за день до встречи.

В яркую кампанию войдут уникальные видео и фото с участием таких игроков, как Диего Коста, Джон Терри, Эден Азар, Хуан Куадрадо, Оскар, Сезар Аспиликуэта, Гари Кэйхилл, Рубен Лофтус-Чик и Неманья Матич, которые будут изменять мир вокруг себя.

Дизайн остаётся верен традициям, черпая вдохновение у нескольких классических футболок и используя детали, которые сделали эти футболки любимыми для болельщиков. С помощью белых и красных полосок на воротнике, рукавах, шортах и гетрах эта футболка отдаёт дань клубным цветам и становится связью с историей клубных футболок. Вертикальные полосы подчёркивают эту дань истории «Челси», ведь они появлялись на многих культовых футболках за последние 30 лет.



Помимо основных деталей дизайна, футболка сезона 2015/16 также обладает поистине уникальной особенностью — отпечаток пальца, вытканный на ярлыке каждой футболки и соединяющий болельщиков с уникальной идентичностью клуба.

Новая футболка разработана с применением ведущих технологий «Адидас», позволяющих игрокам быть быстрее и чувствовать себя комфортнее на поле. Футболка обладает технологией вентиляции climacool, разработанной для того, чтобы помогать телу сохранять нормальную температуру и влажность благодаря дышащим материалам, текстурным элементам и особой строчке, которая способствует большей свободе движений и комфорту, не влияя при этом на эластичность и упругость.

Новую домашнюю футболку можно будет заказать по всему миру через интернет с 22 июля, а также приобрести в официальных магазинах "Челси" и некоторых магазинах "Адидас".

Вернуться к списку новостей

«Челси» прибыл в Монреаль в среду вечером по местному времени. Двадцать три игрока начнут тренироваться, готовясь к первому матчу после поединка с ФК «Сидней» в...

Прошло 44 дня с момента завершения нашей замечательной кампании 2014/15 гг. победой над «Сиднеем» в Австралии, и игроки в четверг вернулись к тренировкам — уже в канадском...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Куртуа смешно смотрится
marakesh

17.07.2015, 16:01

нормальная форма) чё пристали? главное платят, хотя странно, что Самсунг сдался без боя.. но Йокогама Тайрррз вроде как звучит -> сразу ассоциация со скоростью после линейки NFS.
true-fan

17.07.2015, 12:21

Все комментарии (9)