Калас отдан в аренду «Кёльну»

11.06.2014, 17:58

«Челси» и «Кёльн» договорились об аренде Томаша Каласа на сезон, которая начнётся с 1 июля.

21-летний чешский защитник отправится уже во вторую свою аренду, будучи игроком «Челси», поскольку ранее он провёл два сезона — 2011/12 и 2012/13 — в арнемском «Витессе».

Перед началом сезона 2013/14 он вернулся в «Челси», и Жозе Моуринью позволил ему дебютировать, выпустив на замену в победном матче против «Арсенала» в Кубке Лиги (2:0).

Затем он дебютировал за клуб и на европейской арене, вновь выйдя на замену в концовке матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Галатасарая» на «Стэмфорд Бридж» (2:0).

В стартовый состав юноша впервые попал в апреле, когда мы обыграли «Ливерпуль» в Премьер-лиге со счётом 2:0, отыграв вместе с Браниславом Ивановичем в центре обороны и произведя впечатление цельным и зрелым выступлением.

В последний день сезона он во второй раз вышел в стартовом составе, когда «Кардифф» проиграл нам 2:1. Хотя его основное амплуа это центральный защитник, Калас, на счету которого один матч за сборную, в «Витессе» играл и на позиции правого защитника. 
 
«Кёльн» вернулся в высший дивизион Германии в конце прошлого сезона, став чемпионами второго дивизиона, и на шесть очков опередив занявший второе место «Падерборн 07».
 
Их тренирует бывший игрок сборной Австрии Петер Штогер.

Вернуться к списку новостей

Перерыв в ЖСЛ в середине сезона плавно подходит к концу, и официальный сайт знакомит читателей с программой развития женских команд

Оскар был неотъемлемой частью команды, добившейся успеха в Кубке Конфедераций, он уверен, что подготовка к крупнейшему турниру в футболе даст им хороший шанс на триумф


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

analist

Кто грубил/грубит?
marakesh

13.06.2014, 17:40

marakesh

Грубость никого ещё не украшала.
analist

12.06.2014, 21:09

Все комментарии (6)