Подводя итоги: заслуженная победа

02.08.2013, 10:36

Став свидетелем победы своей нынешней команды над бывшей со счётом 2:0 на Кубке Гинесса, Жозе Моуринью порассуждал о хорошо проделанной работе.

Оскар вывел нас вперёд в начале встречи потрясающим ударом, а затем Эден Азар забил с неоднозначного пенальти, сделав счёт 2:0.

Возможно, наиболее важным стало то, что наставник «синих» смог предоставить игровые минуты всем шести игрокам, которые выступали на Кубке Конфедераций и вернулись к тренировкам лишь на этой неделе, а Оскар и Хуан Мата провели на поле по целому тайму.

Теперь нам предстоит встреча с «Миланом“ в Нью-Джерси в воскресенье, и на кону — место в финале турнира.

По поводу побед во всех предсезонных матчах на данный момент
»У нас нет 12 очков, у нас их ноль, и выигрывать нам нужно матч против «Халл Сити“, — сказал Моуринью. — Но даже в товарищеских матчах лучше выигрывать, чем проигрывать. Если честно, команды, против которых мы играли в Азии, были не самого высокого класса, и наконец-то мы сыграли против хорошей команды, и для меня было важно увидеть реакцию. Первый тайм был хорош для обеих команд, возможно, соперник начал немного лучше нас, но в целом всё было хорошо».

«Красная карточка (показанная Уго Кампаньяро) изменила ход игры для „Интера“, поскольку им пришлось играть в меньшинстве, и это не было хорошо для нас, поскольку мы играли против десяти, так что после удаления игра была недостаточно хороша“.

О выступлении Марко ван Гинкела
“Важнее всего развитие команды, видеть то, как некоторые ребята играют, особенно ван Гинкел, которого я поставил в стартовый состав на матч такого уровня».

«Было жаль, что Де Брюйн и Шюррле не могут сыграть, поскольку это был бы хороший опыт, однако результатом я очень доволен“.

О взаимодействии Оскара и Эдена Азара на поле
“Оскар пробыл с нами пять дней, а Эден работал с самого начала. Мы работали над движением, чтобы этот козырь помогал нам в трудных ситуациях. Игроки упорно трудятся, и мне крайне приятно видеть, что во время матчей они стараются делать то, что мы делали на тренировках».

О воскресной игре с «Миланом»
«Теперь мы играем с „Миланом“ в Нью-Йорке, где есть большая итальянская община. Уверен, на стадионе будет масса их болельщиков, так что будет здорово».

Вернуться к списку новостей

Комфортно переиграв «Интер» в первом матче Международного кубка чемпионов Гиннеса, «Челси» выходит в полуфинал турнира, где встретится с «Миланом»

После еще одного сухого матча предсезонной подготовки в Индианаполисе в четверг Петр Чех был в приподнятом настроении


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Не согласен) звездный состав не является признаком чемпиона)

04.08.2013, 14:41

.След Сезоне мне кажется РЕАЛ ЛЧ возмьет с таким составом РоналдУ Бэйл.. круто
superfrankie

03.08.2013, 13:16

Все комментарии (37)