Сине-зеленый «Челси»

12.03.2011, 09:11

ФК «Челси» получил приз за «Устойчивое развитие в спорте» в рамках премии «Люди и окружающая среда: достижения».

Премия, которую нередко называют «зеленым Оскаром», отметила все заслуги номинантов в сфере экологии торжественной церемонией, которую транслировало телевидение, чтобы все могли услышать о деятельности компаний или отдельных лиц на благо экологического и этического развития общества.

Наш клуб был отмечен за свою преданность этому делу серьезным жюри, в состав которого вошли редактор «Зеленого журнала» Тони Юнипер, маркетинговый директор журнала «Нэшнл Джеографикс» Ребекка Хилл, соучердитель фонда «Зеленые и черные» Джозефина Фэрли и основатель сайта greentraveller.co.uk Ричард Хэммонд.

Глава Фонда «Челси» Саймон Тэйлор, который и принял почетную награду, сказал от лица клуба: «Мы очень гордимся всем, чего смогли достичь в деле снижения негативного воздействия на окружающую среду. Большая честь для нашего руководства, сотрудников и фанатов, что проделанную работу заметила такая престижная премия».

Клуб действительно очень трепетно относится к проблеме: у нас одна из самых экологически приемлемых тренировочных баз, также полностью исключены выбросы отходов и мусора в ненадлежащих местах, и это далеко не все.

Вернуться к списку новостей

Заполняя пробел, оставленный отсутствием превью к выходным, клубный статистик Пол Даттон снова взялся за вопросы болельщиков, в своих письмах болельщики хотят узнать о данных клуба в прошлом и...

Молодежная команда выглядела сильнее в субботу в Кобхэме, но была изрядно опечалена, когда во втором тайме «Бирмингем» успел сравнять счет


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Насчет этического развития общества, это к нам, Эшли разберется.
Miro

13.03.2011, 16:28

да,молодцы парни..
0755

13.03.2011, 01:55

Все комментарии (10)